+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

увольнение

Подскажите мне как быть!!! компания в которой я работаю приложила нам написать заявление на увольнениепо собственному желанию . в свези с тем что она закрывается и открывается новая компания.. с таким же названием только уже от другой фирмы .. но я отказался писать . потом они сказали что якобы переходит на новый адрес фирмы.. не каких письменныхприказов нету. все только на словах.. хотят чтобы и написал 2 заявления наувольнение и на принятие .. что мне делать?

правдоруб Аватар для Storn
    а) писать два заявления ...и работать дальше в новой компании
    б) не писать заявление на увольнение....и вас уволять в связи с ликвидацией....а вот возьмут ли в новю компанию
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для Dinchik
    в) написать два заявления на увольнение-прием, но не с формулировкой увольнения по собственному желанию, а с формулировкой "Прошу уволить переводом в ООО "Ромашка". + "Прошу принять в ООО "Ромашка" переводом из ООО "Василек". Тогда обезопасите себя от кидалова путем не приема Вас во вторую фирму. От одной фирмы другой должно быть письмо о согласии на перевод сотрудника к ней. В таком случае, если Вам подпишут с такой формулировкой увольнение, то обязаны будут принять во вторую организацию. А если не приняли, то и увольнение должны будут признать недействительным. Плюс, если взяли с такой формулировкой, то не имеют право устанавливать испытательный срок. А само увольнение и прием по обычным правилам, т.е. полный расчет и КНО в первой организации и прием во вторую. Если изначально Вас планировали оставить во второй организации, то, скорее всего, пойдут на такое оформление. А если хотели уволить, то будут сильно сопротивляться. Тогда не пишите по собственному, пусть увольняют по сокращению штатов или ликвидации организации, тогда какие-никакие пособия получите.
    Последний раз редактировалось Dinchik; 19.09.2013 в 08:56.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •