+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Устройство на работу беременной

Добрый день! Помогите советом! Я начала работать в фирме 3 меяца назад на испытательном сроке без официального устройства. Директор спрашивал не планирую ли я беременность. В мои планы это и не входило. Но я только что узнала, что забеременела. Как раз пришел срок моего официального оформления. Что делать? Врать и любым способом устраиваться или говорить директору и получать отказ? Если я не буду трудоустроена на момент выхода в декрет- вообще не получу декретных? Хочется и честной быть и себя не обижать.

Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    сглазите, если объявите беременность так рано... не всякая беременность заканчивается родами...

поэтому спокойно подписывайте трудовой договор (один экз. себе)... фирма не потеряет ни копейки - все пособия ФСС оплатит...

Клерк
    Спасибо за ответ. Просто ожидаю прямого вопроса от директора и не знаю как врать ...

бухгалтер Аватар для Генук
    ggalla, зачем врать? на вопрос
    Цитата Сообщение от ggalla Посмотреть сообщение
    Директор спрашивал не планирую ли я беременность
    честно отвечайте, что не планируете... ведь Вы же действительно не планировали...

нельзя запланировать то, что уже есть
    Последний раз редактировалось Генук; 18.09.2013 в 10:11.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    сглазите
    он ещё и суеверный

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    К нам на работу устроилась девушка, ее тоже спрашивали - не планирует ли она беременеть. та честно ответила - в МОИ планы это не входит. а через пару-тройку месяцев заметили растущий животик. Вызвали на ковер, а та честно так говорит - вы серьезно думаете что я беременная? ладно, схожу к врачу, проверюсь. А я думала пончиков переела. ей конечно никто не поверил, но она стояла на своем и потом твердила всем, что муж козел, обманул ее и она не виноватая. И она никого не обманывала - в ЕЕ планы беременность не входила, это в планы МУЖА входила. Я не в коем случае не против беременных, это просто как вариант отмазки. Что бы и на работу взяли и не обмануть никого. В любом случае договор надо подписывать. А потом сам факт беременности может поддтвердить врач уж месяцев в 5. ну сделаете круглые глаза - я не знала, я думала газы.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •