День добрый! Пригласили работать главным бухгалтером в бюджетный детский досуговый центр.
Если есть такие бухгалтера , прошу помощи в отчетах в органы
День добрый! Пригласили работать главным бухгалтером в бюджетный детский досуговый центр.
Если есть такие бухгалтера , прошу помощи в отчетах в органы
В какие органы?
В общем. какие отчеты бывают когда сдаются. Вот сейчас например 3й квартал что надо сдать. Пока я только слышала о форме ЗП-культура О численности и зарплате, ПФР само собой а что еще
Спасибо
Отчетность по страховым взносам - такая же, как и в организациях частного сектора.
Статистическая отчетность может разниться в зависимости от конкретного региона, принимающего территориального органа и т.п. Лучше посмотреть, что сдавал Ваш предшественник.
Бухгалтерская отчетность (годовая и квартальная) сдается учредителю. Плюс учредитель ежемесячно может запрашивать дополнительную информацию (например, сведения для заполнения Справочной таблицы к отчету об исполнении бюджета (ф. 0503387)). Этот момент лучше у учредителя и выяснить, чтобы потом не было неприятных неожиданностей.
Нет, никогда не работала и знать не знала что эт такое. Но спустя 3 недели могу сказать, что немного разобралась. Даже сдала отчеты для ФКУ.
А вот остальные отчеты даже не знаю какие. Что смогла выяснить 1. Статистика
2. ФСС
3. ПФР
4.Налог на прибыль. Вопрос платим ли мы прибыль с деятельности приносящей прибыль. Если да то как раз в квартал или в год
5.НДС
Может посоветуете что то почитать и где подсматреть именно для бюджетных организаций.
Спасибо!
По общему правилу уплачиваете. А что за услуги учреждение оказывает? Образовательная деятельность или что именно? В течение года уплачиваются авансовые платежи.
По бухгалтерской отчетности смотрите приказ Минфина РФ от 25 марта 2011 г. N 33н "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений".
АлёнушкаиИванушка, у Вас случайно не муниципальное учреждение в г. Москве?![]()
Не случайно муниципальное, детский центр. Платные услуги это платные занятия с детьми.
Огромное спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)