Добрый день! Не могу разобраться, что делать. Ситуация такая. Заключен договор оказания услуг клининга между ИП и ИП. Суть такова: в договоре оглашена единая стоимость за обслуживание 9 объектов, объекты перечислены и в каждом объекте указано сколько ковров, окон и т.д. нужно обслужить. Но отдельно стоимость услуг по каждому объекту или работе не прописана, т.е. "стоимость обслуживания 9 объектов составляет 9 рублей в месяц". И вот недавно, заказчик вместо ежемесячного общего акта (который я обычно выставляла на 9 руб.как по договору), он попросил для каждого объекта свой отдельный акт с выделением цены. Теоретически сделать это хоть и сложно, но возможно (услуги по каждому объекту выполняют субподрядчики каждый своей сфере - кто окна моет, кто химчистку делает, и с каждым у меня заключен такой же договор 9 объектов общей стоимостью ...рублей) Мне придется собрать с каждого субподрядчика такие же акты. Но вопрос в том, правомерно ли это. Если в договоре и в выставленных и оплаченных счетах нет разбиения на объекты и их стоимость, а в последующим у меня просят выделить каждый объект отдельным актом и стоимостью?
Спасибо за ответ. В поиске несколько раз пробовала задать этот вопрос, но голову сломала ка его сформулировать, чтобы получить ответ. Так ничего и не нашла.