Здравствуйте! подскажите пожалуйста при заполнении платежки на фиксированные взносы (нак.ч.страх.чать и ффомс) если оплатить одной платежкой за 2квартала то какой срок уплаты поставить 31 декабря?У нас УС
Здравствуйте! подскажите пожалуйста при заполнении платежки на фиксированные взносы (нак.ч.страх.чать и ффомс) если оплатить одной платежкой за 2квартала то какой срок уплаты поставить 31 декабря?У нас УС
Что такое "срок уплаты"? Налоговый период знаю, срок уплаты нет
Добрый день! Над.К, подскажите, пж-та, может ли ИП (УСН, 6%) оплатить фиксированные взносы в ПФР за 2013г через альфа-клик, просто с текущего счета физ. лица (на который ИП перевел себе как физ.лицу) или лучше с р/с ИП?
Я так понимаю, что берем все необходимые реквизиты и в Наименовании платежа указываем развернуто "взносы, ИП "такой-то" и ОГРНИП. Дойдет ли такой платеж в ПФР?
Я не видела в Альфа-клик нужных полей для платежей по взносам. Нужны КБК, ОКАТО и прочие поля налоговых платежек.
Никакой ОРГНИП в наименовании платежа не указывается. Указывается регистрационный номер ИП в ПФ
Спасибо!
Такие поля как КБК, ОКАТО там есть, но нет таких как "статус плательщика", "основание платежа" и т.п.
Попробую через Альфа Бизнес онлайн, там нашла все поля. Что указывать в наименовании поняла, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)