+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Из декрета в декрет Чернобыльская зона.

Коллеги, выручайте. Сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу до 3х лет из Чернобыльской зоны и получающая двойное пособие из казначейчтва принесла новый листок по БиР. Внимание, вопрос: может ли одновременно выплачиваться пособие до 3х лет в казначействе и про БиР?(я считаю, что нет)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от митина Посмотреть сообщение
    Коллеги, выручайте. Сотрудница, находящаяся в отпуске по уходу до 3х лет из Чернобыльской зоны и получающая двойное пособие из казначейчтва принесла новый листок по БиР. Внимание, вопрос: может ли одновременно выплачиваться пособие до 3х лет в казначействе и про БиР?(я считаю, что нет)
    2 пособия одновременно не платятся

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от митина Посмотреть сообщение
    может ли одновременно выплачиваться пособие до 3х лет в казначействе и про БиР?(я считаю, что нет)
    не может. выплачивается по выбору женщины одно из них

Клерк
    есть еще целая куча нюансов.Допустим, она прерывает свой отпуск до 3х лет, берет отпуск по БиР.Затем выходитиз него-первому ребенку еще нет 3х лет.т.е. фактически у неё отпуск по уходу за двумя детьми-первым и вторым. По закону в радиационной зоне в случае ухода за двумя и более детьми пособия суммируются до достижения 100% среднего заработка. Возникает вопрос-100% какого заработка?-по которому был расчитан первый отпуск по уходу или второй?плюс в этот период(до достижения первым ребенком 3х лет) одно пособие будет платить в 2ом размере соцстрах(до1,5 лет второму), другое-казначейтво(до 3х лет первому).У нас она, как я понимию, находится в отпуске по уходу за ребенком.Только за каким, это важно?Ведь для казначейства она должна быть по уходу до 3х за первым ребенком, а для соцстраха-до1,5 за вторым. Может ли женщина находится одновремено в двух отпусках?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •