+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Требование о предоставлении док-ов

Пришло требование. Не могу понять с такой формулировкой, что хотят. Обычно если нужны счфк, накладные. Так и пишут.
    Тут такое:
    -информацию, содержащуюся в первичных док-ах, на основании которых был выставлен договор....., а также всех других сделок с данным контрагентом, в доп.соглашениях, в актах п-передачи, в счфк, в т.накладных. в ттн

То же самое и про поставщика этого товара.

например:
    нужны данные о факт.поставщиках, с приложением инф-ии о счфк по отгрузке в ее адрес данной продукции, об актах приема-передачи, о товарнотрансп.документах

Про договор так и написано: ДОГОВОР
    ......

Так что нужно то? ксерить счфк и накладные? Всегда ведь так и писали....

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    информацию, содержащуюся в первичных док-ах, на основании которых был выставлен договор..
    Вообще-то обычно все ровно наоборот, сначала договор, потом вся остальная первичка.
    Вы бы письмено у них спросили, какого им надо

Аноним
    Гость
    Обычно эта билиберда означает тащи что есть. Нологовики те еще граммотеи. У меня попросили карточку счета 46, а я со страху пыталась ее в программе сформировать, забыв что это аж много лет как счет 90

Клерк
    Это для предпроверочной подготовки. Письмо с описанием того, что отражено в первичке. Саму первичку не примут, т.к. потом не смогут истребовать и использовать при проверке. Но лучше позвонить уточнить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •