+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Екатерина(1
    Гость

куда начислять зарплату?

Доброго времени суток!

Работаю в бюджетной организации, которая сотрудничает с банком ВТБ24
    Хотела бы, чтобы мне начисляли зарплату на имеющуюся у меня карточку сити-банка, а не ВТБ24
    Имею ли я на это право?
    И если да - то как аргументировать в бухгалтерии
    Наша бухгалтерия отказалась начислять на мою карточку, предложив договориться с банком ВТБ24 о переводе денежных средств банком - но в данном случае банк берет процент за перевод денег, а этого не хотелось бы
    В банке же мне сказали, что наша бухгалтерия может сама перечислять зарплату на любой указанный мной счет - по моему требованию...

В общем - не смогли договориться мы с бухгалтерией.
    Обращаюсь к вам. Скажите, правомочно ли мое желание? и если да - то как мне мотивировать бухгалтерию на его выполнение (по возможности дайте ссылку на статью, которую я могла бы им показать - или другой документ
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    В трудовом договоре что про это написано? Какой счет указан?
    Я - блондинка, мне можно.

Екатерина(1
    Гость
    В трудовом договоре не прописано, куда будет начисляться зарплата. Описана ставка, премия - и все

Клерк Аватар для Ни4ка
    Екатерина(1,
    выдавать зарплату вам обязаны на месте выполнения работы (в кассе) или по вашему заявлению на указанные реквизиты. Заставить пользоваться определенным банком не имеют права.

Екатерина(1
    Гость
    Большое спасибо за ответ!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Екатерина(1,
    выдавать зарплату вам обязаны на месте выполнения работы (в кассе) или по вашему заявлению на указанные реквизиты. Заставить пользоваться определенным банком не имеют права.
    теоретически да, а практически - не обязана бухгалтерия перечислять на указанный вами счет деньги
    у нас 700 чел. и если каждому перечислять з/пл отдельным п/п - застрелиться можно
    не хотите по зарплатному проекту работать - идите в кассу получайте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    В трудовом договоре что про это написано? Какой счет указан?
    возможно в ТД есть ссылка на положение об оплате труда и там слова про зарплатный договор, либо это прописано в кол.договоре, т.е. не все так однозначно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •