Нужна перерегистрация в 21 налоговой. Может, кто знает, как там с очередями. напишите, пожалуйста
Нужна перерегистрация в 21 налоговой. Может, кто знает, как там с очередями. напишите, пожалуйста
С очередями вроде бы относительно нормально, но есть проблемы с оплатой пошлины. Требуют представление платежного поручения Юр. лица да еще и иногда с отметкой банка о том что деньги списаны со счета.
God Save The Queen
На хрена ж им! Заявитель физик оплачивает. Подонки...Сообщение от Dima77
А как с этим делом в 4 налоговой?
Там тоже очереди?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А в 7-ке как конкретно?Сообщение от Dima77
И ещё У нас бух. КБК забыл прописать. Банк - клиент такую платежку пропустил.
Итого - корявая платежка + письмо банка с КБК (типа забыли написать).
Пройдёт такая платежка?
Или не надо ИФНС напрягать - без письма (КБК) пройдёт?
В 7-ке можно пройти и без оплаты очереди. Приехать лучше в 8 утра.Сообщение от Dima from gnivc
Не думаю, что пройдет. Следят эти дамы за кабыкой.
На сколько свежая инфа?Сообщение от Frain
Говорят сейчас в связи с предстоящим переводом в 46, в метсных ИФНС - ажиотаж.
Курьер приезжала в 6 в последнюю пятницу, была - 11-й. Прошли 8.
Не пройдёт даже с письмом?Сообщение от Frain
А платежку от физика принимают в 7-ке?
Последний раз редактировалось Dima From; 19.04.2005 в 14:10.
Претти, мой Вам совет, съездить в эту налоговую и около нее найти человечка, который за 500-600 р. будет вам занимать очереди где и когда скажете по любой наложке. Избавите себя от многих проблем. Главное, чтоб пьянью не оказался.Сообщение от pretty
![]()
С банковской челобитной возможны варианты.Сообщение от Dima from gnivc
Я всегда оформляю квитанцию от физика заявителя и оплачиваю ее в Сбербанке. Не было ни одного случая чтобы наложка нос воротила.
Вот здесь говорится об обратномСообщение от Frain
Сообщение от Dima77
[QUOTE=Dima from gnivc]На сколько свежая инфа?
Говорят сейчас в связи с предстоящим переводом в 46, в метсных ИФНС - ажиотаж.
Курьер приезжала в 6 в последнюю пятницу, была - 11-й. Прошли 8.
Недельной давности. За всем конечно не успеешь. Но мне видите повезло.
Сообщение от Dima from gnivc
Да очередной бред чудукашкинских поклонников в 7 ИФНС. Думаю, что скоро сами его и отменят.
[QUOTE=Frain]Скорее всего курьер поленилась, а мне наврала...Сообщение от Dima from gnivc
Ибо в 7-ку лично ездил 3 раза к 8. Проходил. Правда посл. раз полгода назад.
Плюс пятница - короткий день...
Семерка последнее время совсем лажает. Если раньше проходило 10-12 чел., то ща опять с ночи очереди: в день 5-7 чел.Сообщение от Dima from gnivc
А насчет платежки лучше предоставить письмо, а то могут выпендриться
То есть если в 6 подъехать, не факт, что пройду?Сообщение от Капитон
Ищите платного человека, чтобы очереди занимал. Играть в эту рулетку никаких сил не хватит. Сегодня никого, а завтра толпы.Сообщение от Dima from gnivc
Я вот в 3-ке летом ночью стояла, спала в машине. Зато утром первую пропустили![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
не понимаю я этого... Что по почте влом отправить? Или ночные бдения нравятся?Сообщение от pretty
.
Последний раз редактировалось Dima77; 19.04.2005 в 16:31.
God Save The Queen
Насчет 21: мой курьер был седня 8, прошел до обеда.
Теперь следующий вопрос: про 28 и 8 кто-н. что-н. знает в плане перерегистрации?
Последний раз редактировалось Капитон; 20.04.2005 в 12:19.
В восьмой можно после обеда приехать и сдать, а в 28-й надо часам к пол-восьмогоСообщение от Капитон
God Save The Queen
люди подскажите,а в 28 ой документы по прежнему по почте не отсылают заявителю?
Не, не нравятся, хотя прикольно было...Сообщение от sema
будет, что вспомнить в старости...
![]()
А если серьезно, то я уже писала на форуме, что у меня с шефом договоренность, все здаю сама. На каждой бумажке штампик, так надежнее.![]()
Если обещала, значит, должна выполнить.
![]()
В 23 ИФНС полная![]()
Курьер звонил, сказал, что не более 8-ми человек в день, но как хитро:
если чел сдает 2 заявки, то считается, что прошло 2 человека. Итого, имеем 4-х прошедших и очередную головную боль.
сегодня курьер был в 28 , приехал к началу 8, до обеда прошел
Клерки! Подскажите! Я хочу отправить изменения по почте, но свидетельства должны будут прислать на адрес прописки заявителя, т.е. бывшего ГД. Но у нас это неизвестно кто, бомж наверное, т.к. мы фирму готовую брали, теперь все меняем. Что делать? Можно что-то придумать, чтобы они выслали свидетельства на нормальный адрес?
Претти, скорей всего нет. Сдавайте лучше лично.
Да там такие очереди, к тому же я увольняться собралась, и торчать мне там неохота целыми днями и так работы по горло...![]()
Может, им письмо какое-нибудь написать, что ГД там не проживает или адрес указать не его прописки, а чей-нить другой?
Еще проще. Собралась увольняться - отправляй почтой, забирай расчет и тикай.
Дальше пусть сами разбираются. При большом желании со стороны твоих работодателей они могут впоследствии заказать копии/дубликаты всех новых документов, в т.ч. свидетельств, в этой ИФНС, например, в связи с утерей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)