День добрый, коллеги.
Подскажите по ситуации - са уже высушил все мозги.
Юрлицо совмещает ОСНО И ЕНВД. Применяем ККМ с разделением по секциям, обеспечивая тем самым раздельный учет выручки в разрезе систем налогообложения. В части ЕНВД не отказалась от ККм по причине хорошего качества контроля - с фискальным регистратором не договоришься. Теперь пошли изменения. Было принято решение высшим руководство накрыть предприятие супер-пупер системой управления бизнесом. Вс етам классно, одна беда - не поддерживается пробитие чеков с группировкой по отделам. Соответственно, если разделения не будет, то ФНС поимеет возможнось протащить обвинения в обложении ВСЕЙ выручки по ОСНО, либо снять НДС с вычета, в общем нормальное поле для творчества.
Вопрос в следующем - если к Z-отчету с суммой итого я приложу кассу с первичкой или еще какую справку, где будут расписаны все операции в разрезе видов деятельности, то мои риски возрастают сильно?
Лично мне Z-отчет с раздельными суммами импонирует тем, что это, так сказать , безусловное доказательство, а всякие справки могут расцениваться фнс как допиленные нами с целью оптимизации налогов.
В общем, выскажетесь пожалуйста по данное дилемме.