Используете ли вы какие-нибудь легальные схемы по оптимизации налогообложения, или для Вас любая оптимизация это уклонение от налогов как считают многие налоговики . а как считаете Вы ?
Используете ли вы какие-нибудь легальные схемы по оптимизации налогообложения, или для Вас любая оптимизация это уклонение от налогов как считают многие налоговики . а как считаете Вы ?
marafondverey, а Вы правда считаете, что Вам тут все сразу начнут отвечать на такой интимный вопрос?![]()
Вроде бы тут все свои партизанов нет... вопрос у меня про налоговую оптимизацию (планирование ), а не про минимизацию.
Мы же здесь не обсуждаем черные схемы как скрыть многомиллиардные доходы)))... а схемы которые используются.и была на них положительная судебная практика в пользу бизнесменов
Т.е. Вы думаете, что сейчас тут народ набежит и выложит Вам свои схемы?
Ну, хотететь не вредно, да.
Над.К,извните я Вам не мешаю ? сама вопросы задаешь , сама на них отвечаешь))
marafondverey, Вы хорошенько подумайте, прежде чем в следующий раз писать подобное. У нас в форуме подобное общение не принято. Вы уже один раз нарушили правила форума, не стоит это делать еще раз.
Вы мне не мешаете, но и ответов на Ваш вопрос никто не даст. На это я Вам и пытаюсь намекнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)