Прошу поделиться опытом.
Оплачен счет по 4 кфо, нужно было оплатить по 2 кфо.
Возможно ли восстановить расход по 4 кфо, за счет 2 кфо?
Что можно предпринять, если невозможно.
Прошу поделиться опытом.
Оплачен счет по 4 кфо, нужно было оплатить по 2 кфо.
Возможно ли восстановить расход по 4 кфо, за счет 2 кфо?
Что можно предпринять, если невозможно.
я бы на вашем месте стелала бы уведомление об уточнении операции и перенесла бы так расход
Спасибо, читаем 16н от 29.10.10![]()
вы диктуете ФБУ с какого КФО что оплачивать, а кем сами являетесь???
если ФБУ считает, что следует с КФО 4 проводить платеж - просто внутренними документами сторнирует платеж по КФО 4 и исправляет его по КФО 2.
ОФК это никак не задевает, все внутренними проводками делаете и составляете бух справку обосновывая эти проводки
опять же - что такое ФБУ - федеральное бюджетное учреждение
если вы ПБС, то все не так однозначно, у ПБС-ов раздельные лицевые счета для учета бюджетных средств и для учета внебюджетных средств
вы не казеное учреждение, а бюджетное, следовательно у вас БС идут на 21 л/сч, а это КФО 5
я никак не возьму в толк, кого вы собрались уведомлять, вы и есть ФБУ или вы кто? быть при этом ПБСом не возбраняется
Решилось простым письмом в ФБУ
Казначейству глубоко фиолетово по какому КФО у вас идет учет в рамках одного лицевого счета)
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
а ревизоры на проводки будут смотреть, что там у вас по ОСВ, журналам и главной книге, бьется ли это все между собой и выпиской по лицевому счету, где у вас отражены операции по КФО2 и КФО4 в общем)
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Спасибо, всем.
Последний раз редактировалось Учетчик; 22.06.2013 в 18:46.
у нас часто запаздывает финансирование по заработной плате, приходится выплачивать из внебюджета, благо счет един 20...
Я, честно говоря, не могу понять следующего. Почему, если платеж прошел в текущем году, нельзя в проводке по списанию средств с лицевого счета изменить КФО с 4 на 2? Даже если платеж прошел в первом квартале, за который уже была сдана отчетность, вряд ли это кого-либо заинтересует.
почему я через сторно действую, а не просто перебиваю с одного КФО на другое?! Потому что бывает так, что 737 формы уже сданы в министерства, журналы хоз.операций распечатаны, а финансирование приходит на коммуналку только в декабре...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)