Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк
    тема выезной проверки коснулась меня.Есть вопросы.
    1) Каким образом налоговая должна предупредить о начале выездной проверки:устно или в письменной форме (ссылка на какой документ)
    2) можно ли ссылаться в суде на ФЗ,Постановления и т.д. вышедшие после завершения проверки,которые дополняют и дают правильную формулировку в НК.В частности новая редакция ст.346,27 от 29.12.04 г.
    3) Решение по Акту рассмотрено 21.12.04 принято 10.02.05г.,есть ли сроки ограничивающие между этими действиями, в НК не нашел.ст.101 п.2-п.4

Клерк Аватар для Energizer
    1) Каким образом налоговая должна предупредить о начале выездной проверки:устно или в письменной форме (ссылка на какой документ)
    решением о выездной проверке НК РФ.
    ну сначала конечно они обычно приглашают директора с печатью подписать сей документ
    2) можно ли ссылаться в суде на ФЗ,Постановления и т.д. вышедшие после завершения проверки,которые дополняют и дают правильную формулировку в НК.В частности новая редакция ст.346,27 от 29.12.04 г.
    хм....... ну попробуйте.......
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3) Решение по Акту рассмотрено 21.12.04 принято 10.02.05г.,есть ли сроки ограничивающие между этими действиями, в НК не нашел.ст.101 п.2-п.4
    вообще про то как проводится выездная и как пишется акт и через сколько он и когда выдается и как есть отдельный документ......
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    перед ознакомлением должно быть официальное извещение? и о каком отдельном документе идет речь

Клерк
    Эффект внезапности. Какие там оповещения...
    Всем спасибо, все свободны!..

перед ознакомлением должно быть официальное извещение?
    ну как вам сказать что бы не соврать когда как......... оповещение не официальное а просто звонят и говорят что будет проверка . а вообще-то им действительно на руку если они это делают внезапно.......

Решение по Акту рассмотрено 21.12.04 принято 10.02.05г.,есть ли сроки ограничивающие между этими действиями, в НК не нашел.ст.101 п.2-п.4
    ст.100 НК почитайте и еще Приказ Министерства по налогам и сборам от 10 апреля 2000 г. N АП-3-16/138

Аноним
    Гость
    Тоже есть вопрос...
    Если юридический адрес один, а фактический другой, но это нигде не указано.
    Выездная проверка естественно по фактическому адресу, это чем то грозит ?

Аноним
    Гость
    И еще ...
    А если намечается проверка (любая), а гл.бухгалтер в отпуске, за границей, что делать ?

Выездная проверка естественно по фактическому адресу, это чем то грозит ?
    ну могут припаять отсутствие постановки на учет по месту нахождения обособленного подразделения.
    А если намечается проверка (любая), а гл.бухгалтер в отпуске, за границей, что делать ?
    действовать по обстоятельствам)

Аноним
    Гость
    Но у нас нет подразделений

а вы не пробовали читать часть первую НК ст.11?? посему
    Но у нас нет подразделений
    за отмазку не пройдет.

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer
    ну могут припаять отсутствие постановки на учет по месту нахождения обособленного подразделения. действовать по обстоятельствам)
    Если на территории того же налоргана, то ничего страшного

Если на территории того же налоргана, то ничего страшного
    в задаче ничего не говорилась про территорию того же налорга.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •