+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

4 ФСС новая форма таблица 10

Доброго времени, ИП начал деятельность в 3 квартале 2013 г., аттестация не проводилась, отчеты 4 ФСС за 9 мес. и 2013 год сдавали без таблицы 10 (даже с прочерками не распечатывали), с 1 квартала форма поменялась, в связи с этим есть необходимость печатать таблицу 10 с прочерками или нет?

Клерк
    С прочерками.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    С прочерками.
    вчера по одной сдала без оной-взяли,не спросили...думаю,может и по остальным забить...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    думаю,может и по остальным забить
    Думаю и может - лишнее в этом предложении.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Звонила в свой районный ФСС, сказали распечатывать таблицу 10, даже если нечего в ней заполнять

Клерк
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    Звонила в свой районный ФСС, сказали
    Дык... это и без звонков было ясно.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Наши ФСС-шники хОчут в 10 таблице видеть цифирку общего кол-ва раб. мест, даже если аттестация (в смысле оценка) не проводилась. Я с ними пробовала поговорить, но безрезультатно. В конце концов сказала, что если им так хочется, пусть ставят. Но я ругаться не могу-я им кипу отчетов приношу, а потом забираю принятые. А если самой сидеть сдавать, то можно правду отстоять.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Чего надо отстаивать-то Так написано в их же инструкции из какого документа данные брать. А документа в отсутствие аттестации нет
    У нас каждый чиновник тааак радеет за государство, что лоб готов разбить
    На почте отчеты берут с любым заполнением и без вопросов. Не охота воевать- милости просим на почту.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чего надо отстаивать-то Так написано в их же инструкции из какого документа данные брать.
    а у нас в каждом отделении ФСС свои порядки Наши мне в прошлый квартал (когда я им опять 10 таблицу не принесла и сдавала не одной адекватной сотруднице, которой обычно ношу, а в другом кабинете) мне выдали-"нам все равно, что вы там в инструкции вычитали, вы должны делать как мы вам велим". Оригинальное замечание-велят их величества мне как отчет заполнять. Так там сидели опытные бухгалтера и эти ФССшники с ними обращались как с первоклассниками, а те молча все проглатывали и молча несли 10 таблицу.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Отправил 4-ФСС в электронном виде через спецоператора без таблицы 10 вообще - через несколько минут пришёл положительный протокол.
    При сдаче в ФСС лично всё будет зависеть от конкретной ФСС и принимающего сотрудника.
    Если опасаетесть, что без таблицы 10 не примут - шлите почтой.
    1С кстати, если в этой таблице ничего не писать, формирует 4-ФСС на печать без этой злополучной таблицы.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от DW Посмотреть сообщение
    Отправил 4-ФСС в электронном виде через спецоператора без таблицы 10 вообще - через несколько минут пришёл положительный протокол.
    да и на старую форму пришел положительный протокол....но это ничего не значит...
    Почему-то я Вам верю...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    При сдаче в ФСС лично всё будет зависеть от конкретной ФСС и принимающего сотрудника.
    вот все спрашивают "обязательна ли таб.10"? а инструкцию почитать, как бы, не судьба?
    Fraxine, это для вас:
    2. При заполнении формы Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных формой Расчета, в строке и соответствующей графе ставится прочерк.
    Титульный лист, таблица 1, таблица 3, таблица 6, таблица 7, таблица 10 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями.
    (в ред. Приказа Минтруда России от 11.02.2014 N 94н)
    Почему-то я Вам верю...

Бухгалтер
    Я тоже загрузила с 1С в СБИС отчет без 10 таблицы и отправила, а когда распечатала отчет из СБИСа уже, так там таблица 10 была с прочерками. То есть из СБИса обязательно уходит с 10 таблицей.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •