Добрый день! Разъясните пожал. такой вопрос. Наша фирма выкупает здание в рассрочку у администрации. Проценты по оплате в рассрочку как включаются в расходы?
Добрый день! Разъясните пожал. такой вопрос. Наша фирма выкупает здание в рассрочку у администрации. Проценты по оплате в рассрочку как включаются в расходы?
Моего мужа иногда от меня трясет! Все же я потрясающая женщина!
Поясните пожалуйста на примере. Мы каждый месяц оплачиваем 300 000= (выкуп помещения в рассрочку). В том числе 50 000= -это проценты. В КУДиР заполняю в конце месяца за покупку основного средства в рассрочку 250 000= , а проценты как и куда?
В стоимость ОС вкелючайте. Это же не кредит и не заём.
Всю сумму полностью можно включать или расчет по ставке рефинансирования? Везде по разному написано.
kniga-12@, Вы же не по кредиту или займу платите? У Вас просто оплата в рассрочку. Что конкретно в договоре написано про проценты? Что это за проценты?
Проценты по оплате за выкуп помещения у Администрации.
Я их включила в стоимость ОС изначально на основании графика платежей.
После оплаты заполняю док регистрации оплат за ОС с учетом %.
На основании какого документа делали? Можете сказать? Где то прочитала, что уплата процентов за рассрочку явл. коммерческим кредитом и нужно включать в расходы исходя из ставки рефинансирования. Вот и застопорилась!!
Добрый день ! Взяли за наличку товар, накладная выписана на Иванов Иван Ив.-это сотрудник организации. Можем мы принять это в расходы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)