+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Правильно ли заполнены формы 13001 и 14001?

Здравствуйте. Подскажите правильно ли я заполнила формы 13001 и 14001? Ситуация такая, нас 4 учредителя, у каждого доля 25%, ном. стоимостью 3000 руб., организация ООО «А», мы решили одновременно подать два заявления, т.е. сделать все за раз, из за того, что:
    1. Произошла смена фамилии и паспортных данных учредителя (Иванов)
    2. Выход участника из общества (Петров).
    3. Устав в новой редакции №312-ФЗ.
    Прошу открыть и просмотреть две формы, так как все комментарии и вопросы обозначены в самих формах Заранее спасибо.
    Просьба, что не правильно или что то не дописано, дать комментарии.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 13001.rar (60.7 Кб, Просмотров: 101)
    • Тип файла: rar 14001.rar (97.1 Кб, Просмотров: 104)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Клерки проверти пожалуйста формы, а то к нотариусу уже скоро идти. Спасибо.

Клерк
    Черт, забыл что у меня прога на открытие файлов RAR не установлена, ставить щас нет времени, но и без просмотра могу сказать, что одновременно врядли получится. Из за того что у Вас еще и выход участника. По крайней мере в Питере точно все надо было бы делать в 2 этапа. Сначала смена фамилии, паспортных данный, приведение в соответствие с ФЗ Устава, а вторым этапом выход участника. У Вас выход через куплю-продажу или как?
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Черт, забыл что у меня прога на открытие файлов RAR не установлена, ставить щас нет времени, но и без просмотра могу сказать, что одновременно врядли получится. Из за того что у Вас еще и выход участника. По крайней мере в Питере точно все надо было бы делать в 2 этапа. Сначала смена фамилии, паспортных данный, приведение в соответствие с ФЗ Устава, а вторым этапом выход участника. У Вас выход через куплю-продажу или как?
    Да, оформляем через договор купли продажи.

Клерк
    не ходите к нотариусу, зря время потратите. Во первых за один раз не выйдет скорее всего. По крайней мере в Питере 100%. Надо делать как я писал выше. Во вторых в р14001 заявителем будет не директор возможно. Но тут нюансы. Кто покупает долю, один из участников общества по преимущественному или третье лицо? Вы с нотариусом заранее разговаривали на тему что у Вас сделка?Узнали перечень документов который потребует нотариус? В общем опишите свою ситуацию подробней. Хотя бы насчет купли-продаже доли, кто, кому и так далее
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    не ходите к нотариусу, зря время потратите. Во первых за один раз не выйдет скорее всего. По крайней мере в Питере 100%. Надо делать как я писал выше. Во вторых в р14001 заявителем будет не директор возможно. Но тут нюансы. Кто покупает долю, один из участников общества по преимущественному или третье лицо? Вы с нотариусом заранее разговаривали на тему что у Вас сделка?Узнали перечень документов который потребует нотариус? В общем опишите свою ситуацию подробней. Хотя бы насчет купли-продаже доли, кто, кому и так далее
    К нотариусу уже сходили, они сказали правильность уже будет проверять налоговая. У нас можно оформить все сразу. Долю покупают все 3 участника, 4 участник распределяет ее пропорционально между 3, оформляется 3 договора купли продажи с каждым участником, как с физическим лицом, оформили оферта, акцепт, даже акт к договору купли продажи, о том что все уплачено за долю и она передана , заверять вроде не надо, я звонила нотариусу и сказали, если он продает пропорционально, то не надо. Вот такая ситуация, что не понятно еще раз пропишу, лучше двести раз отвечу, но разберусь.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •