Добрый день уважаемые форумчане. Я люблю читать этот сайт, но вот пришло время и у меня возник вопрос. Суть дела. 01.11.2012 устроился в фирму ООО "Самтелеком" (мало ли, мож кто с Самары..полезно будет) Так вот во время трудоустройства руководитель взял меня на время испытательного срока по договору подряда.. Устроили меня значит в компанию ООО "Капитал" (будь она не ладна).. Договоры заключались ежемесячно.. (что уже стало наводить на подозрения).. Ну так вот после трех месяцев я высказал негодование что бы уже в штат зачислили.. на что мне сказали что в штат пока не планируют.. Далее после пяти месяцев работы я все таки добился и меня взяли в штат но уже на компанию ООО управляющая компания "БОСС" (еще больше будь не ладна) Так вот проработав месяц в штате мое терпение кончилось и я увольняюсь..Уволился как положенно с отработкой.. обходной сдал..трудовую выдали.. А вот денег за последние два месяца фиг.. Суть в чем.. ООО "Капитал" формально как бы не относится к Самтелеком и БОСС но на договорах в актах вып работ подписи нач юр отдела.. Директора этой фирмы я вообще не знаю есть ли она или нет.. За неё все кто не лень расписываются.. Адреса у этих фирм разные Вопрос.. Хочу в суд подать. Подавать ли мне в одном исковом на компании (доказывать в суде что фирмы афилированные..это я думаю возможно) или делить их по разным исковым. Если кто сталкивался реально с такой проблемой, подскажите пожалуйста.