+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Трудовой спор.

Добрый день уважаемые форумчане. Я люблю читать этот сайт, но вот пришло время и у меня возник вопрос. Суть дела. 01.11.2012 устроился в фирму ООО "Самтелеком" (мало ли, мож кто с Самары..полезно будет) Так вот во время трудоустройства руководитель взял меня на время испытательного срока по договору подряда.. Устроили меня значит в компанию ООО "Капитал" (будь она не ладна).. Договоры заключались ежемесячно.. (что уже стало наводить на подозрения).. Ну так вот после трех месяцев я высказал негодование что бы уже в штат зачислили.. на что мне сказали что в штат пока не планируют.. Далее после пяти месяцев работы я все таки добился и меня взяли в штат но уже на компанию ООО управляющая компания "БОСС" (еще больше будь не ладна) Так вот проработав месяц в штате мое терпение кончилось и я увольняюсь..Уволился как положенно с отработкой.. обходной сдал..трудовую выдали.. А вот денег за последние два месяца фиг.. Суть в чем.. ООО "Капитал" формально как бы не относится к Самтелеком и БОСС но на договорах в актах вып работ подписи нач юр отдела.. Директора этой фирмы я вообще не знаю есть ли она или нет.. За неё все кто не лень расписываются.. Адреса у этих фирм разные Вопрос.. Хочу в суд подать. Подавать ли мне в одном исковом на компании (доказывать в суде что фирмы афилированные..это я думаю возможно) или делить их по разным исковым. Если кто сталкивался реально с такой проблемой, подскажите пожалуйста.

правдоруб Аватар для Storn
    подавать на ту, которая должна деньги....и не лезть в дебри
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    подавать на ту, которая должна деньги....и не лезть в дебри
    Так в том то и дело что в итоге получилось задолженность за два месяца..последний месяц первой компании и один единственный со второй.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    последний месяц первой компании и один единственный со второй.
    Два разных иска к двум разным компаниям. И не надо лезть в дебри и в аффилированность тем более.

Клерк
    ваши же права не затронуты из-за аффилированности. Две разные компании. Вы можете еще подать иск, чтобы ваши договора подряда признали трудовыми договорами, внесли соответствующую запись в трудовую книжку, выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Аноним
    Гость
    На счет того что бы признали трудовыми отношениями и взыскать КНО я так и сделал.. Но вот то что объединил две компании в одном исковом это похоже не додумал. Придется делить.. В любом случае на предвариловке всё ясно станет. Просто хотел заранее узнать.. Спасибо большое за советы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •