+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Расходы за счет Чистой прибыли

Добрый день!
    За 2012 год, доходов нет, расходы есть, включая внереализационные. Директор принял решение, списать все расходы за счет чистой прибыли. Я это все сделала. А теперь возник вопрос, как таковой чистой прибыли у нас же нет. Т е правомерно ли мое списание? И каким актом или приказом, с какой формулировкой провезти, что все расходы приняты к расходам не принимаемым к НУ и списаны за счет чистой прибыли?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для MakZym
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т е правомерно ли мое списание?
    Есть непокрытый убыток. Это один из возможных результатов предпринимательской деятельности.
    И каким актом или приказом, с какой формулировкой провезти, что все расходы приняты к расходам не принимаемым к НУ и списаны за счет чистой прибыли?
    Имхо, я не уверен, что эту бумажную волокиту нужно затевать. Поясните зачем это Вам?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MakZym Посмотреть сообщение
    Есть непокрытый убыток. Это один из возможных результатов предпринимательской деятельности.

Имхо, я не уверен, что эту бумажную волокиту нужно затевать. Поясните зачем это Вам?
    т е это не причины придирок, что все расходы я списываю за счет чистой прибыли?
    В учетной политике прописаны списание расходов, а тут я вроде как списываю по другому, вернее принимаю их, как не принимаемые к НУ. хотя мое дело. Думает ничего не составлять?

Клерк Аватар для MakZym
    Думает ничего не составлять?
    Документы кому нужны? Собственникам для обоснования и объяснения им их потерь. Если директор собственник и сам распорядился списать все за счет собственных средств, то какой смысл в приказах? Я не вижу. Может коллеги думают иначе...

Клерк
    Не совсем корректная формулировка.
    Вы не признаете свои затраты расходами, уменьшающими налогооблагаемую прибыль.
    в БУ у Вас убыток, в НУ - мааааленькая прибыль, или ноль.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •