Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если обязанности главбуха возложены генеральным директором на себя, то должность главбуха должна быть в штатном расписании или нет? И можно ли в подразделении "бухгалтерия" указать просто бухгалтера?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если обязанности главбуха возложены генеральным директором на себя, то должность главбуха должна быть в штатном расписании или нет? И можно ли в подразделении "бухгалтерия" указать просто бухгалтера?
А зарплату он как получает, как директор+главбух (за совместительство, пока нет главбуха)? Если да, то надо в штатном. Если у вас в принципе нет главбуха, то не надо. Я так считаю.
В вашей ситуации, думаю, не надо главбуха, можно просто бухгалтера.
Добрый день! Если оклад руководителя 30000р., его переводят на 0,5 ставки, оплачивать будут 15 000р.
Вопрос вот в чем, в штатном расписании в колонке "количество штатных единиц" ставлю 0,5, а в колонке "Должностной оклад в мес. руб" ставить 30 000 или 15 000? За ранее большое спасибо ответившим!
ole_777,
в штатном расписании указывается целая штатная единица и оклад полный, в вашем случае 1 и 30000.
А как тогда показать 0,5 ставки? Где отражается?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)