Подскажите, где и что нужно поправить, чтобы заполнился подраздел 1.2 Раздела 1 Декларации по налогу на прибыль - Как указать код квартала и суммы ежемесячных платежей? Программа вручную их не дает заполнить и автоматически они не заполнились.
Подскажите, где и что нужно поправить, чтобы заполнился подраздел 1.2 Раздела 1 Декларации по налогу на прибыль - Как указать код квартала и суммы ежемесячных платежей? Программа вручную их не дает заполнить и автоматически они не заполнились.
стр 210, 290 заполнили?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
приведите все строки 290-340
Генук, спасибо) я тут уже сама допетрила, почитав НК, что надо еще на 1 кв. следующего года авансы рассчитать
не за что... нормальное свойство бухгалтерской памяти забывать ежегодные события...
я каждый год с трудом вспоминаю про среднесписочную численность![]()
Обновите конфигурацию, ошибка уйдет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подскажите,а если организации новая с убытком. никаких доходов у нас нет и ничего в бюджет не платим. не печатается подразде 1.1 раздела 1 и приложение 1 к листу 2. Я что-то не сделала. Судя по инструкции к декларации это приложения обязательны.
Добрый день! У меня вопрос по заполнению декларации по налогу на прибыль с убытком в 1с8 версия 2.0.45.5 (заполняю декларацию впревые)
Фирма существует с февраля 2013г. При автоматическом заполнении лист 02 строка 100 у меня с минусом, а вот в строке 120 ничего не встает. Почитав разные источники узнала, что по 120 строке, так же должна стоять сумма с минусом, другие источники ссылаются на Статью 274 п.8 НК РФ и говорят о том, что должен стоять "ноль". А как правильно, у кого был опыт сдачи декларации с убытком, заполнять или не заполнять данную строку, и если ноль, то значит должна стоять цифра "0" или просто пустое поле?
Буду благодарна за советы!
п.5.5 Порядка заполнения декларации по налогу на прибыль
По строке 120 указывается налоговая база для исчисления налога, определяемая как разница показателей строк 100 и 110.
Если показатель по строке 100 имеет отрицательное значение, то по строке 120 в соответствии с пунктом 8 статьи 274 Кодекса указывается ноль ("0"). Налоговая база по строке 120 равна нулю также в случае, если показатель строки 110 равен показателю строки 100.
Спасибо, я это читала, но у меня в декларации сумма с минусом по строке 100, строка 110 нет значения, и не встает ноль по строке 120, а просто пустое поле, почему так, что делать, как исправить данную ситуацию?! Может в программе какие-то нуансы есть, что я незнаю, т.к. новичек в этом...
Ну пусть прочерк будет. Это же нулевка. Не заморачивайтесь вы так.
Я вот так не вспомню, программы нет под рукой. Но в 1С8 вроде по стр100 с минусом, а в 120 прочерк. И меня это не волновало никогда![]()
Спасибо вам!!! Впервые сама этим занимаюсь, поэтому по каждой строке заморачиваюсь, думаю со временем это пройдет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)