+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Ликвидация ООО - нюансы

Добрый день.

Ликвидирую ООО. Уведомил налоговую, и уже прошло более двух месяцев после публикации о ликвидации.
    Собираюсь составлять промежуточный ликвидационный баланс - и внезапно подумал, а как я могу узнать, приняла налоговая мое заявление на ликвидацию или нет. Отправлял почтой, в ответ ничего не приходило.

Как я могу узнать о том, что МИФНС 46 приняла мое заявление?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в госреестре запись появилась?
    выписку получите
    а свидетельства на руки тоже не получали?

Заказал онлайн экспресс-выписку из реестра, там нет упоминания о том, что общество ликидируется.

Свидетельства не получал - и, если честно, нигде не видел упоминания о том, что при ликвидации нужно брать свидетельства.

Тогда вопрос: если вдруг наше заявление не принято, то я составляю новое и заверяю его у нотариуса. Но решение о ликвидации я оставляю старое? Или его тоже с новой датой переделывать?

И указывается ли где-то в документах, что заявление не принято из-за определенных ошибок или не указывается?

Спасибо Вам за ответы.

Извините мне мою назойливость, но не могли бы Вы ответить на вопросы? Волнуюсь.

Клерк
    1. все заново..
    а вообще, судя по ответам-вопросам....сначала нужно почитать общий порядок ликвидации, дабы не ломать дров

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •