+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Возмещаем НДС, а лицензии нет. Обязаны ли предоставлять?

Здравствуйте. Мы оказываем услуги по аренде авто с экипажем, в парке есть микроавтобусы, деятельность по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек подлежит лицензированию. Лицензии у нас нет(((( сейчас мы возмещаем НДС, в требовании просят предоставитт лецензию, обязаны ли мы вообще ее предоставлять?

Клерк Аватар для MakZym
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в требовании просят предоставитт лицензию, обязаны ли мы вообще ее предоставлять?
    Я думаю, скорее всего хотят видеть лицензию контрагентов, по счетам-фактурам которых Вы заявляете вычет? У налогов есть такая "фишка" - если у контрагента нет лицензии - отказывать в вычете. Но они по этой теме в большинстве своем проигрывают. Имхо, Ваша лицензия здесь не нужна.

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от MakZym Посмотреть сообщение
    Я думаю, скорее всего хотят видеть лицензию контрагентов, по счетам-фактурам которых Вы заявляете вычет? У налогов есть такая "фишка" - если у контрагента нет лицензии - отказывать в вычете. Но они по этой теме в большинстве своем проигрывают. Имхо, Ваша лицензия здесь не нужна.
    нет, мы когда с инспектором общались, ну он звонил звал за требованием, он спросил, "а у Вас лицензия есть на перевозки?".... ну я что-то не внятно ему ответила...

Клерк

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •