Добрый день господа! Подскажите у нас такая ситуация можно ли регистрировать ООО на юридический адрес Учредителя если этот адрес не является адресом прописки а является адресом его проживания?
Добрый день господа! Подскажите у нас такая ситуация можно ли регистрировать ООО на юридический адрес Учредителя если этот адрес не является адресом прописки а является адресом его проживания?
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением
1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.
2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.
3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств........
и еще...
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 288. Собственность на жилое помещение
1. Собственник осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему жилым помещением в соответствии с его назначением.
2. Жилые помещения предназначены для проживания граждан.
Гражданин - собственник жилого помещения может использовать его для личного проживания и проживания членов его семьи.
Жилые помещения могут сдаваться их собственниками для проживания на основании договора.
3. Размещение в жилых домах промышленных производств не допускается.....
Понимай, как хочеш![]()
God Save The Queen
Ведущий специалист, мне ли говорить о реальности юр. адресов в юридических фирмах.разве не проще взять реальный юр.адресс?
если у вас финансовые трудности могу предложитьвам юр.адрес
О супер уже удалили.\
И моё тоже удалите тогда уж![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)