Добрый день, подскажите, у меня был расход по больничному, я заплатила на эту сумму меньше по 69,01, а как мне ее закрыть, она также остается висеть?
Добрый день, подскажите, у меня был расход по больничному, я заплатила на эту сумму меньше по 69,01, а как мне ее закрыть, она также остается висеть?
Дт69 Кт70 на сумму больничного сделали? и ничего нигде не должно висеть
да, но все равно эта сумма больничного у меня по дебету 69 висит
Напишите все проводки, которые получились
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Дт69,01Кт70- отражение расходов в регламентированном учете, сегодня я заплатила на эту сумму меньше, но она так же и висит по дебету 69,01
что значит "висит"? Из оборотов она никуда не денется, а сальдо начисленных взносов, положенное к уплате, стало меньше.
я понимаю что из оборотв никуда не денется, но она должа пройти и по дебету и по кредиту, как я понимаю?
нет, неправильно.
Пример:
начислено взносов 10000 Д 20 К 69.01
оплачен б/л за счет ФСС 2000 Д 69.01 К 70
уплатили взносы в ФСС 8000 Д 69.01 К 51
с-до cч.69.01=0
спасибо, разберусь, посмотрю
Во-первых, не получат никогда, т.к. уменьшили взносы. Во-вторых, многое зависит от используемой программы. Если это 1с 8 (как мне что-то подсказывает), возмещение от ФСС село бы на совершенно другую строчку, и всё это останется висеть уже тремя строчками. При сильном желании, можно закрыть вручную.
подскажите чайнику как закрыть вручную ? пожалуйста
Сделать проводки по Д и К по нужным субконто так, чтобы они перекрылись. Бухгатлерской справкой (операцией вручную).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)