Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, у кого есть сотрудники в найме, и если не трудно, разложите пожалуйста по полочкам что необходимо для этого и каков порядок действий от А до Я.![]()
Я ИП на УСН 6% с доходов, плачу налог каждый квартал и взнос за себя в ПФР раз в год, а так же раз в год сдаю отчётность в Налоговую. Для учёта есть программа "Бухсофт Упрощённая система 2013" где я заношу к КДиР поступления и на основе показателей за квартал уплачиваю налог.
Что мне необходимо будет иметь и каков порядок действий, для того чтобы нанять официально работника к себе, на зарплату скажем 20000 руб в месяц.
Насколько я понимаю мне нужно будет каждый месяц уплачивать налог НДФЛ 13% за работника, а так же в ПФР (не знаю сколько) и каждый месяц сдавать отчётность в налоговую и ПФР за работника?
Напишите пожалуйста по пунктам что и когда нужно делать, или если есть такая информация в справочнике klerk.ru, то дайте пожалуйста ссылку.
А так же хотел узнать насчёт программы, я так полагаю что мне помимо Бухсофт УСН нужно будет приобрести какую то ещё программу для ведения учёта по зарплате работника и его взносам?
Заранее благодарен за помощь и подсказки всем, кто откликнется.![]()