Здравствуйте! ИП зарегистрирован в С-ПБ, деятельность ведет в Ленинградской области, когда оплачивает НДФЛ за работников какой ОКАТО нужно вписывать свой по регистрации или по месту ведения деятельности?
Здравствуйте! ИП зарегистрирован в С-ПБ, деятельность ведет в Ленинградской области, когда оплачивает НДФЛ за работников какой ОКАТО нужно вписывать свой по регистрации или по месту ведения деятельности?
Места ведения деятельности, если у ИП ЕНВД и платит он НДФЛ по месту постановки на учет плательщика ЕНВД
У ИП УСН, который платит по месту регистрации, т.е в город, а НДФЛ ЗА РАБОТНИКОВ СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ВОТ Я И ЗАДУМАЛАСЬ КАКОЙ ОКАТО СТАВИТЬ?
Ответьте, пожалуйста!!! Очень надо!!
Спасибо, только теперь непонятно что хочет налоговая. В лен. обл я до 2013 года стояла на учете по ЕНВД, платила НДФЛ за работников по месту регистрации в город. Городская налоговая позвонила и сказала, что все платите и сдаете 2 ндфл по месту вашей деятельности, я так и платила в лен обл, только код окато указывала городской, теперь формирую отчет 2 ндфл и собираюсь его везти в лен. обл и думаю налоговики увидят в справках 2 ндфл городской окато не заставят ли сдавать отчет в город? Извините, что так длинно)) А с этого года я перешла на усн, как я теперь думаю надо НДФЛ платить и сдавать по месту регистрации, т.е в город? Заранее благодарю за ответы.
А налоговая лен. области хочет чтоб я в 2012 году указывала код окато по местусвоей регистрации в Питере, а то что я указывала код по месту деятельности считает неправильным( И в отчете 2 ндфл который я им же сдаю указывала в справках теперь уже код по месту деятельности( что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)