Господа, подскажите заплутавшему. в банке снимаю деньги по чек.книжке, к выписке банковской я подкалываю что-то по этой операции?
Господа, подскажите заплутавшему. в банке снимаю деньги по чек.книжке, к выписке банковской я подкалываю что-то по этой операции?
нет. нЕчего подкалывать.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Квитанцию к ПКО на оприходывание денег в кассу надо подколоть к банковской выписке а сам ПКО соответственно в Отчет кассира.
о, мерси! позвольте еще вопросик, чековая книжка кончается, корешочки остаются, куда их потом?
Если они банку не нужны - можете их на стену повесить... как память...
Best regards, Михаил
хранить пять лет
Зачем? Где написано? Я их через пять минут выкидываю.хранить пять лет
Best regards, Михаил
Приказ Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558
"Об утверждении "Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.09.2010 N 18380)
статья 362
Решение ВАС РФ от 06.09.2011 N 7889/11
Таким образом, оспариваемый Приказ, подлежавший опубликованию в полном объеме, не прошел процедуру обязательного официального опубликования. Опубликование вводной части Приказа не может рассматриваться как его публикация, поскольку нормативные положения содержатся в прилагаемом Перечне, без которого опубликованные положения Приказа не могут быть применены.
Best regards, Михаил
ладно, согласна. но его же можно использовать как рекомендацию
Можно конечно.
Best regards, Михаил
Я так понимаю, что это не регламентировано, но гобычно эти корешочки подкалывают к ПКО, вписав там номер.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Не... это как раз необычно.но гобычно эти корешочки подкалывают к ПКО
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)