Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право работодатель уменьшить ежемесячное пособие по уходу за ребёнком на сумму НДФЛ, удержанной из стоимости подарка?
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право работодатель уменьшить ежемесячное пособие по уходу за ребёнком на сумму НДФЛ, удержанной из стоимости подарка?
Спасибо!
да - не более чем наполовину...
а что за подарок?
На самом деле, не известно, что за подарок. Его не вручали и не предлагали забрать. Сказали, что подарок для ребенка к НГ, прислали копию ведомости о выдаче с чужой подписью.
Сколько же он стОит?подарок для ребенка к НГ![]()
В 2012 ещё была выплата материальной помощи.
и что? вы уж все цифры сразу озвучьте....
Почему-то я Вам верю...
Материальная помощь была, примерно, 69000 - к регистрации брака и 69000 - при рождении ребенка.
а при выдаче матпомощей - разве не удержали НДФЛ?
Удерживали с превышения. А суммы подарков и матпомощи не суммируются?
Подскажите, пожалуйста, если изначально пособие до 1,5 лет рассчитали неправильно, больше чем надо, могут ли впоследствии удерживать разницу из пособия - вообще не платить несколько месяцев?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Т.е. переплата пособия вообще никак не возмещается сотрудником?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
только в случае прямого обмана, если работница указала недостоверные сведения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)