+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Квартальная премия

Уважаемые коллеги помогите пожалуйста.
    В нашей компании первый раз принято решение о премировании работников.
    Премия будет за 1 квартал, начислять я ее буду 31 марта.По работникам дали фиксированные суммы премий.А вопрос вот в чем, у нас два работника в марте были в отпуске один-две недели , а второй- три с 11.03 по 31.03.Обязательно ли ограничивать их премии рабочими днями? Руководство хочет дать им премию в полном объеме , так же как и работникам проработавшим полное время. Можно ли так сделать?
    Прошу помощи так как начисляю премии первый раз.

бухгалтер Аватар для Генук
    хозяин - барин

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги помогите пожалуйста.
    В нашей компании первый раз принято решение о премировании работников.
    Премия будет за 1 квартал, начислять я ее буду 31 марта.По работникам дали фиксированные суммы премий.А вопрос вот в чем, у нас два работника в марте были в отпуске один-две недели , а второй- три с 11.03 по 31.03.Обязательно ли ограничивать их премии рабочими днями? Руководство хочет дать им премию в полном объеме , так же как и работникам проработавшим полное время. Можно ли так сделать?
    Прошу помощи так как начисляю премии первый раз.
    Поскольку у Вас на предприятии отсутствует положение о премировании, определить кому, сколько и за что...
    Вам не представляется возможным. Отсюда - руководствуйтесь письменным документом от руководства ( чтобы было куда стрелки переводить от недовольных) . Т.е. требуйте приказ о премировании, подписанный самым большим начальником.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответы. Приказ потребую от генерального непременно.
    Положение о премировании у нас действительно отсутствовало, но видимо придется его делать .А в нем можно указать, что квартальная премия выплачивается работникам вне зависимости от отработанного времени, или это нарушение?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •