+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Где поставить подпись

Мы заказали транспортной компании перевезти груз из пункта А в пункт Б (минуя наш склад),поскольку пункты А и Б находятся в другом городе. Пункт А – наш поставщик, пункт Б – клиент. Транспортная компания выполнила работу и выставила нам акт выполненных рабрт,счф,ТТН и путевой лист. Акт мы подписали,но теперь они терроризируют директора по электронке (а он меня) с просьбой подписать путевой лист и ТТН. Где я должна подписать эти документы и поставить печать??? Я ума не приложу.

Аноним
    Гость
    Тогда спрошу по другому. Должны ли мы вообще ставить печать и подпись на путевом листе? Речь идет о форме – «Типовая межотраслевая форма №4-П Утв. Постановлением Госкомстата России от 28.11.97 №78».

Аналогичный вопрос по ТТН. «Типовая межотраслевая форма №1-Т Утверждена Госкомстата России от 28.11.97 №78»

Аноним
    Гость
    Что никто не сталкивался? или просто игнор ? Я,изучив,сей бланк вдоль и поперек,так и не смогла понять где мы должны оставить свой автограф...

~ Аватар для Зета
    но теперь они терроризируют директора по электронке (а он меня)
    А вы спросили бы у "террористов"

Клерк
    ТТН что груз получен надо подписать, а путевой лист обычно подписыавют когда оплата почасовая!Узнайте у транспортной компании где подписать и напишите для информации в данной теме!

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от data Посмотреть сообщение
    ТТН что груз получен надо подписать
    Так они груз не получали

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •