+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

v7: Бухгалтерия, ошибка при вводе номера документа

При вводе нового документа копированием раньше было можно сразу набивать номер документа, не глядя на экран, так как это поле было активно по умолчанию.
    Сегодня при попытке ввести номер поле НомерДок сперва очищается, и пользователю приходится дважды набивать первый символ номера документа. Пока это обнаружено только в одном виде документов.
    Возможная причина: вчера ручная выгрузка базы из Конфигуратора по времени пересеклась с автоматической SQL-й выгрузкой (база SQL). При этом выдавалось сообщение типа - ошибка чтения архива, к сожалению, не сохраненное.
    Есть ли возможность исправить ситуацию без проверки базы по ТИИ? В чем могут быть причины и какие предположительны последствия?
    Прошу прощения за вопросы, но проблема серьезна - база правленная, в плохом состоянии, релиз древний, а в наступающие выходные планировалось ее обновление до 551 релиза, болванка готова, а эта ситуация может все сильно осложнить...
    Поделиться с друзьями

Уточняю. При попытке выгрузки базы в Конфигураторе было сообщение 1С: Ошибка при чтении из архива. Сообщение выдалось при упаковке файла переноса данных.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    У меня все документы в базах 7.7 так себя ведут. И всегда так себя вели, сколько помню... Даже специально сейчас развернул типовую демо-базу из дистрибутива - то же самое. Никаких печальных последствий никогда не было.

Нажимайте перед вводом номера кнопку Del
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •