Помогите пожалуйста !!! У меня возникла проблема, как заполнить АДВ-11, если была переплата в 2008г (накопит часть на конец 2008 года -1) , а этот год засчет этой переплаты закрылся в 0? как это отразить ???
Помогите пожалуйста !!! У меня возникла проблема, как заполнить АДВ-11, если была переплата в 2008г (накопит часть на конец 2008 года -1) , а этот год засчет этой переплаты закрылся в 0? как это отразить ???
в ручную? или в какой-то программе?как заполнить АДВ-11
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
программа ЗиК
Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчетного периода: год 2009 - сумма -1
ну или вообще как это должно все выглядеть ..я уже как только не пробовала, но все время ошибку рисует .. как этот недоплаченный рубль показать, что бы год вноль вышел
а уплачено страх взносолв за 2009 год на рубль меньше... и получается на конец периода я рубль должна
год 2009 - сумма -1потом уплата,и будет в ноль
если задолженность на начало: 2009 -1
начислено 2009год 33555
уплачено 2009 год 33554
задолженность 2009 год типа 0
вы так имеете ввиду?
так не получается, ошибку выдает
что пишет?так не получается, ошибку выдает
просто не дает распечатать форму
пишет: текущая строка заполнена неверно
релиз 7.70.027?
эмм.. я не программист и мне сложно сказать ..напишу что вижу.. 1с:предприятие 7.7. (сетевая версия) (7.70.025)
Конфигурация зарплата+кадры,редакция 2.3 (7.70.292)
что из них релиз не знаю)
Эх, я и сама промахнулась. Релиз - это 7.70.292. Этот релиз содержит очень много ошибок. И такую ошибку как у Вас выдает всем без исключения. Советую Вам сформировать файлы в 1С (это там делается нормально) и проверить здесь http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/xmltest/at.php
спасибо огромное, вы меня утешили.. я от этой программы уже вешаюсь ..куда не плюнь, везде какая-нибудь недороботка ..я думала уже что начинаю сходить с ума
Если есть возможность, верните предыдущий релиз
подскажите пожалуйста неопытному буху как в программе 1с этот отчет АДВ-11 составляется и что он из себя представляет, буквально на днях только узнала что его необходимо до 20 января сдать.... и нужноли еще какойто сзв- я про них вообще ничего не знаю![]()
Простите, вопрос может и не в тему, просто тоже новенький бух
Как посчитать среднесписочную численность сотрудников за год для отчета о среднесписочной численности сотрудников, если:
оргнаизация новая
с янва-май - никого неработало
июнь-1чел
июль- он же
август- онж
а в сентябре еще двое устроилось, получается:
ян фев мар апр май июнь июль авг сент окт нояб дек
0 0 0 0 0 1 1 1 3 3 3 3 =16/12= 1,33 = 1чел, так что ли?
(простите если вопрос глупый)
Спасибо большое, это я прочитала, хотя бы какое то представление олучила, тлько все равно мне ни кто объяснить не может, вот выгрузила я себе на компьютер эту прогармму, я из Нижнего Новгорода, а мне в ПФ дали программу Республики Коми, ну я уже поняла что это не столь вожно, как скачать КЛАДР куда что из чего как это все с 1с связывать (у меня 7.7) все равно темным лесом остается. Наверное пока не увижу пример так и не пойму ничего , эх . Ладно, вроде еще есть время...
Аноним, 1![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
подскажите, мне ПФ предписание дал о том, что я должна пероснофицированные сведения до 20.01. сделать, ну мне конечно в эти числа не до него было, вообще то можно и до марта, что будет за это?
спс заранее
А не подскажите, где в 1с 7.7 нужно указть регистрационный номер организации в ПФР! все константы простмотрела, вроде нету...![]()
ничеговообще то можно и до марта, что будет за это?
В 1С 7.7 № ПФР - Зайдите в меню сервис там выбирайте сведения об организации, листайте закладка - коды.
На здоровье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)