+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как изменить Тип значения у Вида субконто на Дополнительная бюджетная классиффикация?

1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
    Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.17.5)
    Нам нужно ввести дополнительную детализацию по КОСГУ на некоторых счетах. Я создал новый Вид субконто с Типом значения "Субконто". Мне нужно видеть этот вид субконто в отчетах, например, в "Анализ исполнения договоров с поставщиками". Как я теперь понял лучше поставить Тип значения "Дополнительная бюджетная классификация" вместо "Субконто" и использовать одноименный справочник. В этом случае и в документах надо меньше мышкой кликать. Я решил поменять тип и перебить субконто в документах которые уже успели создать. В "услугах сторонних организаций" перебил, но пришлось сначала заново перевыбрать счет , а потом поменять субконто. Проблема возникла на РКО и также Бюджетные данные ПБС дальше не смотрел еще. В РКО поменял субконто, провел и создается 2 операции-одна с забалансовым счетом, в нем субконто поменялось, а во второй проводке субконто остается прежнее. Также субконто созданной операции не реагирует на изменения в расходном расписании в разделе Бюджетные данные ПБС. Подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать?

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от spm Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать?
    Надо пригласить программиста.
    Вы добавили в конфигураторе новое измерение регистра. А код по движениям регистра бухгалтерии в разрезе нового измерения не писали. По идее всё должно вываливаться с ошибкой. Лучше не занимайтесь самодеятельностью, вызовите спеца.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Вы добавили в конфигураторе новое измерение регистра.
    Нет, я не добавлял ничего в конфигураторе, все делается через пользовательский интерфейс. Все равно,спасибо за ответ.

Клерк
    Цитата Сообщение от spm Посмотреть сообщение
    Нам нужно ввести дополнительную детализацию по КОСГУ на некоторых счетах.
    Непонятно. Аналитика по КОСГУ штатно ведётся на всех балансовых счетах.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •