Здравствуйте !Позвонили из Пенсионного приходят в феврале 2013г.Сдаем отчетность электронно.Распечатываю только отчеты РСВ.Может у кого есть опыт проверки,все надо распечатывать?Большой объем распечатки.С уважением .
Здравствуйте !Позвонили из Пенсионного приходят в феврале 2013г.Сдаем отчетность электронно.Распечатываю только отчеты РСВ.Может у кого есть опыт проверки,все надо распечатывать?Большой объем распечатки.С уважением .
Я сдаю отчеты в ПФР из программы 8(ЗИП),все отчеты в электронном виде(АДВ-,АДВ-6-2;СЗВ).Я эти формы имею ввиду.Карточки по взносам на каждого работника ,тоже в электронном виде.У меня была проверка из Соц.страха,она проверяла больничные и весь 70 счет.Может быть у Вас есть опыт проверок ,что именно надо.Про приказы,по отпускам без сохранения з/п я как бы в курсе,у меня их запрашивали в обязательном порядке при переходе в Пенсионный фонд другого района.
Трудовые договоры, приказы о приеме-увольнении, отпусках. Табели, расчетные ведомости
Распечатанные отчеты им не нужны. Они их сами в своих базах видят. И придут проверять именно облагаемую базу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)