Добрый день.
Подскажите, мы ООО, заключаем договор перевозки и экспедирования груза (леса круглого) с ИП.
ИП зарегистрировано на жену, а автомобили на мужа. Какие документы нам в этой ситуации нужны?
Добрый день.
Подскажите, мы ООО, заключаем договор перевозки и экспедирования груза (леса круглого) с ИП.
ИП зарегистрировано на жену, а автомобили на мужа. Какие документы нам в этой ситуации нужны?
Ни кто не поможет?
Что нужно кроме акта выполненных работ,сч.ф.?
Не возникнут ли вопросы у налоговой,как ИП могло нам оказывать услуги по перевозке,если у него него автомобилей?
Ни каких вопросов не будет у налоговой?
к Вам врядли. Хотя у налоговой на ровном месте вопросы могут возникнуть.
ИМХО, к ИП будут больше вопросы, т.е. я так понимаю муж возит? какие отношения с ИП(женой) кроме семейных? если ничего нет, могут спросить![]()
муж и жена между собой очень хорошо.Кроме семейных ни каких.Возит муж.Муж на работу не оформлен ни где,ни как ИП,ни как работник.Вот и думаю....если у ИП нет водителей,ни договора аренды ....машины на мужа.....вопросы будут?
будут к ИП, почему вы должны знать откуда и какие машины использует ИП для оказания вам услуги? если я покупаю вещь в магазине я же не спрашиваю как она попала туда...
Вещь это вещь, а здесь договор на жену,машины на муже,между собой у них нет ни каких договоров.Вдруг налоговая начнет вопросы задать нам.
Спасибо,думаю не стоит голову ломать из-за этого.
Как вы считаете, вы обязаны знать как у них отношения оформлены? Да и вообще знать кем приходится ИП тот мужчина за рулем авто, который отвозит ваш лес? Это проблемы ИП а не Ваши, ну если только это не ваши родственники![]()
Спасибо,успокоили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)