Тут как то узнал и напишу для повышения общей образованности.
ЭЦП -6000 руб
Далее сдал сам. А если не сам:
Сдача через фирму готового файла XML - 2500 руб,
Набить декларацию с печатных данных поставщиков - 1000 руб лист. ОГО!
Тут как то узнал и напишу для повышения общей образованности.
ЭЦП -6000 руб
Далее сдал сам. А если не сам:
Сдача через фирму готового файла XML - 2500 руб,
Набить декларацию с печатных данных поставщиков - 1000 руб лист. ОГО!
А мне кажется не ого 1000 руб.
А вот передача за 2500 - это ОГО!
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
1000 руб...разве это много?
Я вчера 4 часа(почти ночью) разбирала,преобразовывала в надлежащий вид присланный только еще одним поставщиком за июль и август табличный вариант....чтоб легче было в ДА заносить.Заносила уже сегодня(1 час) со своего готового(сгруппировав по накладным одноименные и т д. в далы-фасовка то-одного и того же разная) .Очень мучитеьный труд,хоть в ДА хоть в Электронн отчетности делай. Отправка с готовго конечно рублей 800 можно взять.Но а вообще,считаю,надо самому все стараться сделать(если не поспать ночек несколько а не на халяву просить:А скажи как тут нажать и куда послать... Вот все инструкции (ВСЕ!) есть-сиди и изучай!,а не халявничай!.Программист на днях был(FrameWork обновил)-300 руб за 10 минут взял.И че ругаться? Учись сама да делай,говорю себе.Так что никто ведь никому не обязан :ни делать,ни платить,все добровольно,и по честному.
У нас отправка у одних 250, у других 1000 руб готового файла
А набор - 30 руб за одну операцию вроде (то есть в одной накладной 3 производителя: 30х3=90 руб)
А по листам считать тоже не очень-то.....В СбиСе количество строк на странице можно при печати задать...
А с печатных данных поставщиков набрать.....даже не знаю. Наверное, также
Последний раз редактировалось Vladisla; 27.09.2012 в 13:01.
У нас в городе берут 1000 руб подготовка по данным поставщиков в электронном виде, набивка вручную 10руб-строчка накладной. отправка 500 руб.
А вот ЭЦП за 6000 - это круто. У нас ЭЦП - 700руб + 2000 руб носитель + 1200 крипто арм + 1200 крипто про, итого 5100 руб.
В бухгалтерских конторах достаточно одного клиента с официальным крипто-про и крипто арм и тогда для всех остальных ЭЦП будет стоить 2700...
Последний раз редактировалось bazhalex; 16.10.2012 в 09:33.
Поищите макрос Excel для загрузки в Декларант-Алко. И расход случайный (в районе 90% - 100 % от прихода) сам проставляет и поставщиков вносит. Хотел написать здесь ссылку, однако автоматический фильтр блокирует.
Хотя нет, можно без ссылки. Погуглите по вот этой фразе: "INSERT INTO wrk_Contragents", на первой странице выдачи найдёте где предлагается.
Последний раз редактировалось RomanTick; 16.10.2012 в 21:21. Причина: домыслил
Я все делаю сама по данным поставщиков. Если файл от поставщика в формате xml - это будет дешевле. Пока никто не жаловался. Я беру по 1 организации (ОП) и 1 поставщика - до 50 строк - 1500 руб. И далее соответственно. Это очень дешево. Работаю с любыми городами. Обращайтесь, помогу с удовольствием. А по цене всегда договоримся.
Вот бы...Да бы...Эх... Я че то в это чудо не верю,чтоб можно эксели этих поставщиков как то суметь втиснуть в "ДА-шку"...мне это кажется чудом....Даже этот макрос найду ежель,не втисну...программист один хотел подумать и то отказался эксель в xml преобразовать...(просто не получилось,а дальше...это ж время скока надо-я так поняла.)Ну так что мучаюсь и преобразовываю эксель в эксель более приемлемую....Никак не пойму поставщиков:им уж и говорила и просила...У них что не хватает ума сделать для нас в xml.Они ж крупные, делают же свои отчеты...Или тоже программеры не ахти какие у всех...Ниче не понимаю.И как их вразумить?Ведь когда всё будет одинаково их поставка-наша покупка-для обеих же сторон здорово!Они ж должны быть в этом заинтересованы просто.Или я че то не допонимаю?...![]()
Но макрос -то программист сделает...? Научите...пожалуйста...ну пожалуйста....Я не программист..но ..может получится.А?Пожалуйста..ведь водка только началась ведь и всегда будет...наверно.![]()
Что-то мне подсказывает, что вы эникейщика с программистом путаете.
Я вообще не представляю, как вы, люди, работаете с готовыми файлами поставщиков. А расходную часть как делаете?? Да еще, если магазинов много?? У нас программер сам все делает... Если кому нужны внешние обработки и надстройки для УТ 11 - обращайтесь. Мы купить пытались, не было ничего. Сами полгода ковырялись. Теперь бухгалтеры в магазинах все вносят в накладные сами (по аналогии отдаленной с ГТД), программа сама формирует все движения.
С пивом сложнее конечно.
А вообще, я бы не взялась за это за 1000 за лист. Проще пойти маляром на стройку. И самое веселое, разово то можно купить такую услугу, что делать с дальнейшими периодами.
С расходной частью всё просто : ). Поскольку никто учёт в 1С не ведёт, то какой расход поставлю - такой и будет. Можно в тех же файлах от поставщиков проставлять в отдельной колонке и из неё расход брать.
Но у себя сделал проще. В макросе заложен механизм случайного расхода - в зависимости от поставленного объема это может быть 70 - 100 %. В принципе это очень близко к истине, так что все довольны. Если в следующем квартале поставки по этому наименованию не было, то автоматом расход до 100% проставляется.
Я 1000 р не за лист делаю. А за весь квартал по всей организации. Хорошо хоть не вручную вносить.
Последний раз редактировалось Hausger; 16.01.2013 в 23:16.
Ну я здесь не причем. Для этого есть руководство, оно организовывает учет. И ведут его они в тетрадке : ). Поэтому как их проверяют - я даже не в курсе.
Я предлагал им 1С установить - им легче было вручную вносить данные в Декларант-алко. И нельзя сказать, что мелкие обороты: и хозтовары, и промтовары и продукты - всем торгуют.
Как Вы себе представляете проверку остатков проверяющими?
Это каким надо быть сумасшедшим, чтобы начать проверку остатков по складу?
Скорее всего, при проверке инспектор ткнёт пальцем в несколько бутылок, и попросит принести на них все бумаги (ТТН, справки, сертификаты и пр.), а также проверит за последние 2 месяца приходные документы, ну, и квитанции о сдаче деклараций в ФСРАР.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)