Подскажите, пожалуйста, где найти коэффициент К2 на 2011 год по Липецкому району (д.Студеные Выселки, Кузьмино- отвержский сельсовет)?
Подскажите, пожалуйста, где найти коэффициент К2 на 2011 год по Липецкому району (д.Студеные Выселки, Кузьмино- отвержский сельсовет)?
Пока нигде. До декабря его еще могут 10 раз поменять
Спасибо
Подскажите пожалуйста.
Коэффициент К2 в 2011 г.
Санкт-Петербург,Московский район.
кто ищет, тот...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста коэффициент К1 и К2 в 2011 г.
Воронежская область.
К2 - нет на всю Воронежскую область в природе
К1 - 1,372
кто ищет, тот...
По Воронежу есть в базе документов на КЛерке. Остальные города Вам придется искать в другом месте
ХЭЛП!
Помогите определиться с коэффициентом К2 в Санкт Петербурге. Розничная торговля пром.товарами с торговых точек более 5 кв. м и другое менее 5 кв. м,
И что будет, если я 3 года применяла коэф. К2 равный единице![]()
NinaP, а что именно непонятно в законе СПб?
да
Над.К спасибо за ответ
Аноним п. 7.2 и п.8.2
Пожааалуйстааа!!! проверьте меня, в первый раз ЕНВД заполняю. Санкт-Петербург. Вид деятельности - розничная торговля хлебобулочными изделиями. Торговая площадь - 8кв.м. Базовая доходность 1800 руб. в мес с 1 кв. м. Деятельность с конца марта.
Итого: 1800 * 8 * 1 * 1,372 * 0,2 (вот этот коэффициент проверьте, пож!) * 0,15 = 593 руб. за 1 мес. В след квартале эта сумма будет 1779. Так? или я К2 как-то не так понимаю?
Подскажите, пож-та, где посмотреть коэфф. К-2 для Московской области для торгового места. Спасибо.
Нигде. Потому что в МО 69 решений по ЕНВД. По числу муниципальных районов и городских округов. И все они есть в базе документов на Клерке. Выход в базу вверху страницы в меню Справочники
Простите ,а для розничной торговли более 5 м2 площадью к2 равен 0,3 ?
Аноним, хде?
кто ищет, тот...
В СПб,у нас площадь 26 м2 ,я запуталась с коэффициентом,помогите,0,3 - это правильно? И вопрос а какие ещё отчеты сдавать в ИНФС?
Аноним, ну кто же знает, чем Вы торгуете и где?![]()
Тема со списком отчетности висит вверху этого раздела форума
Подскажите пожалуйста коэффициент К2 для розничной торговли в торгом центре в СПб.
lis_69, ну ведь даже ссылку на закон по СПб в теме дали. Ну почему же хотя бы одну страницу в теме не почитать сначала, перед тем как спрашивать?
А К2 много у нас и зависят они в том числе и от места ведения деятельности
спасибо, не увидела ссылку, коэффициент не изменился.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, З а к о н № 299-35 от 17.06.2003
О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде ЕНВД для отдельных видов деятельности
[редакция от 21.11.2008], действует на сегодняшний день? И коэффициент К2 нужно применять согласно этому Закону?
Да, его никто не менял и не отменял
Не могу разобраться, в Законе № 299-35 от 17.06.2003 для грузоперевозок К2= 1,0, для пассажирских перевозок К2= 0,25.
А в Законе № 621-88 от 28.11.2005 уже общее определение: автотранспортные услуги К2= 1,0.
Вот и не знаю, для перевозок пассажиров какой К2 ?
d-irina, закон в последней редакции есть у нас на сайте в базе документов. Выход в базу вверху страницы, в меню инструменты.
Вот какой так К2 указан, такой и есть. Если нет разделения, значит К2 один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)