+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ИС за 4 квартал и отпуск б/о

Сотрудник был в отпуске без оплаты ровно один месяц - с 1.11.2012 по 30.11.2012. Как это отражается в ИС, если отражается вообще. С суммами понятно, а вот стаж? Пользуюсь Spu_orb. Там такое окошко для стажа, всем лепишь с 1.10.2012 по 31.12.2012 , а если было б/о??
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Сзв-6-1, а не сзв6-2

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    если было б/о
    делите стаж на три периода.
    б\о -АДМИН.
    ИМХО.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо. Это я лажанулся.. было это в СЕНТЯБРЕ! А отчёт за 3 квартал давно сдан. И там я ничего не указывал, просто доход за сентябрь поставил=0. И всё.

Ну и попутно вопрос. А что с копейками? Ведь не сходятся! И не сойдутся. Итак, берём доход человека за месяц, 22%, получаем сумму в ПФ. И таких, например, пятеро. Суммируем взносы, идём в банк и платим. И так каждый месяц. Это и будет СЭВ 6-2. Далее... Наступает день отчёта...Берём сумму доходов за квартал, от неё (программа берёт) 22% получаем ДРУГУЮ цифру. Это РСВ-1. Обратите внимание, зарплата и там и там - одинаковая. А итог разный. Разница у меня например, 22 коп. за квартал. Мелочь, а не сходится! И не сойдётся.
    И как быть?

Клерк
    ПОдождал... Никто не знает? Завтра спрошу в ПФ

Модератор
    МалИП, эти копейки обсуждаются каждый квартал. Не первый день на форуме - воспользуйтесь поиском.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    МалИП, эти копейки обсуждаются каждый квартал. Не первый день на форуме - воспользуйтесь поиском.
    Эт-точно... Проблема есть и она неразрешена. Безобразие! Почему я должен вручную подгонять ИС под РСВ? А программа тогда зачем? Всего и делов, как законодательно утвердить расчёт всего-всего из ИС!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •