Подскажите пожалуйста мне нужна справка о доходах с работы за три месяца (январь, февраль, март) в феврале мне выплатили декретные больше 45 000, войдут ли они в эту справку?
Подскажите пожалуйста мне нужна справка о доходах с работы за три месяца (январь, февраль, март) в феврале мне выплатили декретные больше 45 000, войдут ли они в эту справку?
Войдут.
А Вы пару месяцев подождите, и потом возьмите справку, когда февраль уже не будет туда входить.
Подскажите пожалуйста!!! Ушла в декрет в мае.Декретные естественно получила в июне!!!Родила в июле...До 29 сентября была на больничном по береммености и родам.Какую справку мне за 3 месяца додут на работе июль.август.сентябрь!Туда включат декретные?а какой даход они могут написать?Если я даже детские ещё не получала???Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, я собираю документы на декретные, я работала 3 месяца в школе, потом переехала в другой город и устроилась к частнику и последние 9 месяцев работала в этой организации а справку о доходах требуют за последние 12 месяцев, а я не имею возможности взять справку о доходах со старой работы, могут ли они мне выплатить декретные за 9 месяцев?
Аноним, точная дата начала декрета по БиР?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)