Добрый день.
Не подскажите при приеме на раб.ген.директора запись в трудовой на основании протокола от 08.08.12
а уволен с предыдущего места работы 31.08.12. Как лучше поступить получается наклад дат.
Добрый день.
Не подскажите при приеме на раб.ген.директора запись в трудовой на основании протокола от 08.08.12
а уволен с предыдущего места работы 31.08.12. Как лучше поступить получается наклад дат.
По-совместительству принять.
а в трудовой потом как? т.е. я запись делаю 01.09.12 прием на работу уже на постоянку? или как?
хорошо. а на основании чего?
ведь директора на основании протокола принимаются а он от 08.08. или сделать отдельный приказ о приеме самого себя на постоянную работу от 01.09?
???
прочтите Директор как работник.
Сделайте приказ о вступлении в должность и исполнении обязанностей ген директора с 01
Думаю так:
Протокол решения - Приказ от 08.08.12: Вступаю в должность гендиректора на условиях совместительства (по-совместительству)
01.09.12 Изменение трудового договора - Приказ: В связи ... приступаю к обязанностям гендиректора на условиях полного рабочего времени по основному месту работы (простите за тяжеловесность слога- Запись в трудовой книжке.
Как же в трудовой книжке сначала запись от 31.08, а потом от 08.08?
08.08 - принят по совместительству - в книжке НЕ отражать
31.08 - уволен с совместительства - в книжке НЕ отражать
01.09 - принят на основное - в книжке отразить
т.е. в тр.книжке...
31.08. уволен по соб.желанию (др . орг-я)
01.09. принят на долж.ген.диретора по приказу..от ... (гда написано про прием на осн.место работы?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)