+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    пока Аноним
    Гость

как открыть на компьютере №2 выгруженную базу с компьютера №1

Здравствуйте. уважаемые форумчане!
    Надеюсь,что вы мне поможете, так как впереди выходные, и тех поддержка наверно не работает. а проблему рчень хочется решить. начала работу в фирме, до меня бухучетвела аутсорсинговая компания. я получила файлвыгрузки (1С Бухгалтерия 8.2). пытаюсь загрузить насвой компьютер (гдеуже установлена лицензированная 1С Бухгалтерия 8.2 базовая), но программа просит получить лицензию. для пин кода нужно ввести 15 символов, а у меняв коробкеесть пин-код с 16 символами. Подскажите пож-та, какже мне базу то открыть.

Клерк
    Я вас, вероятно, разочарую, но вряд ли аутсорсинговая компания вела учет в базовой версии. 15 символов ПИН-кода - версия Проф. А файл, выгруженный из Проф, в базовую не загрузится. Возможные (законные, лицензионные) варианты действий:
    1. Преобразовать имеющуюся базу Проф в Базовую - за счет какой-л стороны, аутсорсеров или вашей
    2. Апгрейдить базовую на Проф и уже в ней раскрыть архив
    3. Воспользоваться возможностью месячного бесплатного периода в облачном сервисе 1С и открыть базу в нем. Будет целый месяц тайм-аута на раздумья. Это единственный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ вариант, и единственный вариант с круглосуточной техподдержкой без выходных со стороны 1С (номер с префиксом 800, бесплатный для звонков по России). И это единственный вариант, который позволит лицензионно и законно открыть ее до понедельника

Аноним
    Гость
    Данил75, спасибо большое за информацию. можно еще вопросо:
    1. А как можно преобразовать базу версии проф в базовую?
    2. еслиоткрыть ее из версии 3, то мне сначала скачать еще 1С на свой компьютер? и открывать ее нужно обычным способом, загружая через конфигуратор?

Аноним
    Гость

Эврика

в общем все как обычно у 1с заморочено. чтобы подключиться к сервису облачному. нужночерез фирму-партнера получить код приглашения. авыдают они эти коды по телефону, и в выходные эти партнеры естественно не работают. печалька. ли.хочу открыть базу. и вообще. аутсорсеры за платформу свою заплатиля, я тоже заплатила за свою, пусть и не проф. что за фигня. что базу-то нельзя открыть.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Выгрузить все данные из Проф и загрузить в базовую
    2. еслиоткрыть ее из версии 3, то мне сначала скачать еще 1С на свой компьютер? и открывать ее нужно обычным способом, загружая через конфигуратор?
    Нет, облачный сервис не требует установки на компьютер. Нужно выгрузить файл (правда другого формата, но ничто не мешает преобразовать) непосредственно в сервис.

Клерк
    в общем все как обычно у 1с заморочено. чтобы подключиться к сервису облачному. нужночерез фирму-партнера получить код приглашения. авыдают они эти коды по телефону
    Это первая неправда - код высылается на электронку
    и в выходные эти партнеры естественно не работают. печалька.
    Это вторая неправда, попробуйте позвонить на телефон в моем профиле. Поскольку в личку у вас писать нет возможности без регистрации. Судя по скорости вашей реакции на мои сообщения это произойдет завтра к вечеру, а там уж и понедельник на носу...
    Последний раз редактировалось Данил75; 02.12.2012 в 00:15.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Выгрузить все данные из Проф и загрузить в базовую

Нет, облачный сервис не требует установки на компьютер. Нужно выгрузить файл (правда другого формата, но ничто не мешает преобразовать) непосредственно в сервис.
    Ну дык они мне и выгрузили, а загрузить то невозможно. может 1сники это могут сделать за оплату. я и спросила как можно? то есть если сама не могу, то кто-то может это сделать? в общем так и не поняла.

а вот про облачный сервис, на линииконсультаций подскажут как файл преобразовать? еще раз нет возможности выгрузить. это ж надо еще раз аутсорсеров просить. я этот то файл еле выпросила.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Это первая неправда - код высылается на электронку

Это вторая неправда, попробуйте позвонить на телефон в моем профиле. Поскольку в личку у вас писать нет возможности без регистрации. Судя по скорости вашей реакции на мои сообщения это произойдет завтра к вечеру, а там уж и понедельник на носу...
    ну там было написано: чтобы получить доступ, позвоните.... ну я им на мейл написала. может завтра тогда пришлют.
    хотела посмотреть ваш телефон но чтобы открыть профиль требуется регистрация. в общем я тоже думаю, что до понедельника недалеко уже.
    за предложение позвонить спасибо. будуиметь в виду. а сейчас уже спать хочется.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •