Добрый день! подскажите пожалуйста, если сотрудница ушла в декрет и его должность никто не замещает, надо ли убрать штатную единицу из штатного расписания на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком или нет?
Добрый день! подскажите пожалуйста, если сотрудница ушла в декрет и его должность никто не замещает, надо ли убрать штатную единицу из штатного расписания на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком или нет?
мне главбух сказала убрать, а я засомневалась. Я тоже не понимаю, как человек потом захочет восстановиться на прежней должности, а для место не предусмотрено
Так и сократить ставку декретницы нельзя, только после ее выхода.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
нет точно не сокращение, работу декретницы разделили на двоих других бухгалтеров, но не как внутреннее совместительство, а ставка получается осталась. Или нужно внутреннее совместительство оформлять? возможно ли чтобы ставка пустая висела? то есть она есть, но на ней никто не занят?
бесплатно?[/QUOTE]
конечно нет, повысили оклады
конечно нет, повысили оклады[/QUOTE]
повысили оклады в штатном? а как потом понижать будут, когда декретница выйдет?
в общем если делать грамотно, то следует с работниками, на которых возложены доп. обязанности заключать доп. соглашения на увеличение объема работы на период отсутствия основного работника и производить доплату в % (к имеющемуся окладу) за это.
в штатном не повысили, повысили премию, но она фиксированная. В штатном ничего не изменилось, кроме того, что сотрудница ушла в декретповысили оклады в штатном? а как потом понижать будут, когда декретница выйдет?
в общем если делать грамотно, то следует с работниками, на которых возложены доп. обязанности заключать доп. соглашения на увеличение объема работы на период отсутствия основного работника и производить доплату в % (к имеющемуся окладу) за это.
Ну так сделайте правильно, внутреннее совместительство или совмещение.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я работаю на основном месте работы и по внутреннему совмещению, 07.12.12 ухожу в декрет, правильно ли я понимаю, что меня нужно уволить по внутреннему совмещению? И еще в расчет больничного начисления по внутреннему совмещению войдут?
спасибо большое за ответ! я в начале темы писала, что штатное расписание мне сказала главбух поменять, а я засомневалась и спросила совета на форуме, потому что логически понимаю, что штатная единица к человеку не имеет отношения. А вот по поводу окладов по штатному расписанию я действительно не знала и до конца не понимаю. А ТК читаю, но помимо этой работы имею еще свой основной участок, поэтому не все сразу...
irinaigorevna, оклады в ШР - это некий план, который не обязан совпадать с реальными расходами на оплату труда.
Например, в ШР может быть 3 бухгалтера с окладами по 20 тысяч. Итого 60. Одна ушла в декрет, двум другим установили доплату за выполнение ее обязанностей по 5 тысяч. Итого расходов на зарплату всего 50.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Зачем "уволить"? Будет временно свободная должность, что по основному, что по совмещаемому месту работы.
В БЛ войдут.
Вас не освободили от основной работы. И Вы просто физически не в состоянии выполнять ВСЮ работу отсутствующего работника. Иначе, кто-то из вас двоих, мягко говоря, был не полностью загружен.
Поскольку Вы не можете выполнять в полном объеме, зарплата отсутствующего работника и не может быть выплачена в полном объеме одному работнику. А вот двоим - троим, вполне. Но каждому достанутся "небольшие деньги". Здесь главное - правильно разделить "участок". Чтобы не надорваться.
Данное перераспределение обязанностей должно быть сделано ОФИЦИАЛЬНО, называется либо совмещением ( если участки работы сильно разные), либо - расширением зоны, если работа одинаковая, но объем ее вырос "за того парня".
Соответственно работникам устанавливается ДОПЛАТА ( а не "премия") или за совмещение, или расширение зоны...
На эту доплату может быть использован как весь фонд оплаты труда отсутствующего работника, так и его часть.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Просто у меня договор срочный по внутреннему совмещению до нового года, а больничный по БиР с 07.12.12 начинается, пускай увольняют, мне главное чтобы в расчет БиР суммы вошли!
Alexsandra Lis, войдут.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
А если меня уволят 06.12.12 войдут? И еще у меня отпуск был с 02.11.12 по 18.11.12 по основному месту работы + по внутреннему (но авансом т.к. работаю по внутр. с 02.07.12) при увольнении ведь заберут начисленный отпуск?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)