+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
    Клерк

ООО на ОСН заказывает услуги у ИП на УСН, а также у украинского ФЛП (аналог ИП)

Здравствуйте, сразу скажу, что я являюсь украинским ФЛП (физическое лицо предприниматель) есть желание предоставлять услуги по продаже рекламы на своем сайте российскому ООО на ОСН (если это важно, сайт находится в доменной зоне .ru, размещен на хостинге в Санкт-Петербурге, принадлежит мне, как украинскому физическому лицу) . Известно, что это ООО уже покупает рекламу у российского ИП на УСН 6%. Я в свою очередь хочу сделать предложение этому ООО о предоставлении услуг (заключить с ним договор, получать оплату по безналичному расчету на свой р/c), интересует несколько вопросов по поводу дополнительных затрат, которые будет нести ООО при сотрудничестве со мной по сравнению с затратами при сотрудничестве с ИП на УСН.

1) Будет ли платить НДС это ООО при оплате моих услуг? Если да, то сможет ли внести это НДС в налоговый кредит для дальнейшего возврата?
    2) Платит ли НДС это ООО при оплате услуг российского ИП на УСН 6%? Если да, то вносит ли оно это НДС в налоговый кредит для дальнейшего возврата?
    3) Существенные ли дополнительные телодвижения придется совершать бухгалтерии этого ООО при сотрудничестве со мной? Возможно дополнительные телодвижения по возврату НДС, либо по оплате его, либо какие-то дополнительные документообороты по сотрудничеству с иностранным лицом.

Собираюсь сделать предложение этому ООО лично, соответственно мне нужно сформировать цены за свои услуги, чтобы этому ООО было выгодно сотрудничать и со мной также. Возможности вести телефонные переговоры и переговоры по электронной почте у них нет, по этому хочу заранее узнать, есть ли смысл мне ехать лично (смогу ли я сделать конкурентоспособное предложение).
    Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось paveloleg; 01.12.2012 в 10:01.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •