Уважаемые форумчане,очень нужна ваша помощь

Я сейчас учусь и сижу с ребёнком в декрете,надо решить задачу,а я с проводками совсем запуталась.Не уверена что правильно размещаю тему,но очень надеюсь на вашу помощь

Вот такое условие,но это пока не всё.Думаю что баланс в итоге я сама сделаю.. но вот проводки

Фрагмент учетной политики ОАО
Для учета амортизации нематериальных активов используется счет 05 «Амортизация нематериальных активов».
Затраты на производство учитываются по общей схеме счетов бухгалтерского учета. Для обобщения затрат применяются: счет 20 «Основное производство», счет 25 «Общепроизводственные расходы» и счет 26 «Общехозяйственные расходы».
Движение готовой продукции на счете 43 «Готовая продукция» отражается по фактической производственной себестоимости.
Продукция считается проданной (реализованной) с момента отгрузки и предъявления счетов покупателю.
1.Акцептованы счета поставщиков за поступившие на склады материальные ценности:
а) покупная стоимость, включая транспортные расходы (по фактической себестоимости) – 250 000
б) налог на добавленную стоимость – 45 000
И Т О Г О : 295 000
2. Передано в монтаж оборудование для строящегося цеха – 190 000
3. Акцептован счет подрядной организации за выполненные строительно-монтажные работы по возведению здания цеха
а) сметная стоимость окончательного этапа строительно-монтажных работ по возведению здания – 290 000
б) ) налог на добавленную стоимость – 52 200
И Т О Г О : 342 200
4. Списано морально устаревшее оборудование (объект основных средств):
а) списана первоначальная стоимость объекта основных средств – 150 000
б) списана сумма начисленной амортизации на дату списания объекта основных средств – 95000
в) списана остаточная стоимость объекта основных средств (сумму определить) - …..
в) оприходованы материалы (запасные части, лом) от демонтированного оборудования по цене возможного использования – 1 050
г) отражен финансовый результат от списания объекта основных средств (сумму определить) ……..
5. Акцептован счет специализированной монтажной организации за принятые по акту работы по монтажу производственного оборудования:
а) стоимость оказанных услуг по монтажу оборудования – 57 000
б) налог на добавленную стоимость – 10 260
6. Приняты в эксплуатацию законченные объекты основных средств:
а) здание цеха – 590 000
б)производственное оборудование – 110 000
И Т О Г О : 700 000