Как считаете, обязательно ли в книге продаж заполнять графу "№ п/п в книге покупок"?
Как считаете, обязательно ли в книге продаж заполнять графу "№ п/п в книге покупок"?
А как у Вас связаны покупки и продажи?
А где в книге покупок такая графа? У меня ее, например, вообще нет.
Andyko, в книге продажА в чем "великий смысл" такой графы?"№ п/п в книге покупок"?
Smic, честно сказать?
в графе 9 - сведения из графы 1 книги покупок при реализации ранее приобретенных товаров (работ, услуг).
Судя по отсутствию данной графы сегодня, честно ответить по этому поводу нечего не только мне.
Т.е. сейчас такой графы в книге продаж нет? Эх, старая у меня 1С, видать... Спасибо!
А ещё такой вопрос - можно-ли для встречной проверки в ГНИ предоставить не всю книгу продаж, а только выписку из неё и как эту выписку правильно оформить (запросили данные только по 1-ной счет-фактуре)?
Darushka, формируете по нужному контрагенту за конкретную дату (1С позволяет это сделать) обзываете эту красоту "выписка из книги продаж" и смело сдаёте
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Ой, спасибочки, Сонечка!
А притензий со стороны ГНИ не будет?
Darushka, они же сами попросили выписку? на встречки я всегда делаю такую бумажку, нареканий не было.
Сонечка, они просили книгу продаж за месяц, но по некоторым причинам мне страшно не хочется показывать им всю книгу продажОбойдутся, я думаю, и выпиской... Они-же не меня проверять должны, а контрагента.
Darushka, попробуйте, если настоятельно попросят тогда и думать будете
СПАСИБО за поддержку!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)