Здравствуйте, не знаю пишу сюда ли?мне нужна помощь в консультации, дети являются сиротами,по решению суда администрация сельского поселения была признана обязанной предоставить жилье, то что они предложили дети в результате того, что там не работы не школ для детей отказались, исполнительное производство в результате закрыли имеют ли они право снова направить исполнительный лист приставом и правомерно ли будет если приставы и прокурор откажут в принятии этого листа, ведь жилья они так и не получили, а администрация теперь просто отписывается, что свободного жилья нет, а то что предлагали вы отказались, и еще у одного уже имеется свой ребенок на вопрос об изменении норм площади по предоставляемому жилью, они ответили, что ребенок родившийся не на что не влияет просто где то не могу вспомнить закон было прописано что при рождении вроде как площадь увеличивается, или это тоже субъекты уже сами решают, просто какой бы закон мы им не указали у них один ответ по их собранию решено так подскажите пожалуйста как добиться жилья куда мы только не писали, все письма отправляют к ним, а у них видимо свои законы