Здравствуйте, я планирую оформить ИП и проводить экскурсии для иностранцев (работать напрямую с туристами, предлагать именно экскурсии, не туры). Какой БСО я должна использовать в этом случае? Спасибо!
Здравствуйте, я планирую оформить ИП и проводить экскурсии для иностранцев (работать напрямую с туристами, предлагать именно экскурсии, не туры). Какой БСО я должна использовать в этом случае? Спасибо!
соответствующий законодательству http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%91%D0%A1%D0%9E
кто ищет, тот...
Сформулирую вопрос более конкретно. Это утвержденная форма экскурсионной путевки или утвержденная форма туристической путевки или разработанная самостоятельно форма с учетом требований законодательства?
Просто я не очень понимаю, когда какая форма должна использоваться. Пока у меня сложилось впечатление, что экскурсионная путевка может использоваться только учреждениями культуры, а форма туристической путевки мне подходит? Или она только для агентств, которые предлагают туры, а при оказании экскурсионного обслуживания менее 24 часов подряд нужно что-то другое?
Вы формируете туристический продукт? Вряд ли. Вы просто оказываете услуги экскурсовода. Так что путевка не для Вас. Свою форму придумываете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)