+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Иващенко А.
    Гость

Налоговый вычет на билеты, гостиницу, лекарства родителям больного ребёнка.

Здравствуйте.
    Я возила сына (3 года) в Москву на операцию по квоте. Сама жила в гостинице и по указанию врачей купила в аптеке и отдала врачам много лекарств на большие деньги.
    Подскажите пожалуйста, могу ли я получить обратно 13% от стоимости билетов, гостиницы, купленных в аптеке лекарств?

Спасибо.

Модератор Аватар для Тоня
    1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих социальных налоговых вычетов:
    3) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями Российской Федерации, а также уплаченной налогоплательщиком за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях Российской Федерации (в соответствии с перечнем медицинских услуг, утверждаемым Правительством Российской Федерации), а также в размере стоимости медикаментов (в соответствии с перечнем лекарственных средств, утверждаемым Правительством Российской Федерации), назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств

Гостиницы и билетов нет. Лекарства врач выписывал? Чеки/рецепты сохранили? И поищите входят ли в перечень данные препараты.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •