Доброго времени суток! Предоставляются ли в фонды (СОЦ СТРАХ И ПЕНСИОНКА) уведомления об открытии расчетного счета, и если да, то в какой срок? Подскажие пожалуйста! (в налоговую уже сообщили)
Доброго времени суток! Предоставляются ли в фонды (СОЦ СТРАХ И ПЕНСИОНКА) уведомления об открытии расчетного счета, и если да, то в какой срок? Подскажие пожалуйста! (в налоговую уже сообщили)
Да. 7 дней.
212-ФЗ
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
рабочих или календарных?
Рабочих
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А мне в банке сказали, что они сами уведомляют.....
Я естественно даже в подробность не вдалась, сами так сами.....а сейчас чего то задумалась, если они не уведомили, то я влипаю на 5000. И как узнать уведомили они налоговую или нет?!
Они тоже уведомляют. У них свои обязанности, а у Вас свои.А мне в банке сказали, что они сами уведомляют.....
Вы влипаете однозначно.
Грамотеи...А мне в банке сказали, что они сами уведомляют.....
Мне тоже вещали, что они сами уведомляют, а мне не надо.
Подскажите пожалуйста еще, к уведомлению приложить справку из банка об открытии Р/С ? договор (копию) с банком нужен?
Только уведомление. Больше ничего не надо
Вы про налоговую или про всех (соц и пенс)?
В ФСС и ПФ подождите еще 2 месяца, срок давности пройдет. С налоговой такой номер не пройжет - там срок давности 3 года![]()
блин, думала я одна такая, надо бы обязать банк уведомлять клиента не забыть уведомить налоговую
раньше наш банк приписывал ссылку на уведомлении об открытии счета ... "не забудьте уведомить налоговые органы в течение 5 дней.." вот это я понимаю забота о клиенте, так обидно штраф платить...![]()
Ну уведомлять все равно надо бы
А у меня открытие счета 20 мая, а получила я все бумаги только сегодня. Отметка банка о получении имеется. 30.06.2011
Могу я сослаться на то что получила доки, и сразу уведомляю налоговую. Или бесполезняк?
![]()
Бесполезно. Кто ж виноват, что Вы больше месяца до банка дойти не могли?
Как узнать в какие ПФ и ФСС подавать?
ПФ обычно по территориальному признаку. ФСС тоже. Но в Москве к ФСС прикрепляют по неизвестному признаку![]()
Вот я и спрашиваю, как мне их узнать.
Позвоните в любой ФСС и по рег. номеру узнайте, куда вас прикрепили
Нет. От 6 июня надо отсчитать 7 рабочих дней (с 7 июня отсчет начать), а потом уже добавлять 2 месяца. Или 3. Не помню, кто рассматривает дела, суд или сами фонды
день открытия не входит в срок? - в НК -7 дней со дня открытия.
Оптимизм — это недостаток информации.
Незабудка88, п. 2, ст. 6.1 НК РФ
прочитать и не выписать нужное = зря потратить время
можно уведомлять по почте?
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Да.
Best regards, Михаил
Мерси!
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)