Я открыла ИП в апреле 2011г. Заявление на ЕНВД не подавала.. Все декларации и уплату ЕНВД делала в срок.. Предоставляла налоговой договор аренды (они запрашивала)... Что мне теперь делать с заявлением???
Я открыла ИП в апреле 2011г. Заявление на ЕНВД не подавала.. Все декларации и уплату ЕНВД делала в срок.. Предоставляла налоговой договор аренды (они запрашивала)... Что мне теперь делать с заявлением???
Ох, ну ведь все время к нам на форум заходите, ну что ж не посмотреть заранее информацию
Вы состоите на учете в той же налоговой,на территории которой и ведете деятельность?
ДА
Ну тогда оштрафовать за непостановку на учет трудно, но это не значит, что налоговая не будет пытаться это сделать
Здравствуйте! Открываем ИП с ЕНВД (ОКВЭД 60.24.2 Деятельность автомобильного грузового неспециализированного транспорта).
1) Этот вид деятельности попадает под ЕНВД. Так?
2) Хочу уточнить у вас: при подаче заявления на открытие ИП необходимо ли подать заявление на ЕНВД? Или по умолчанию это налообложение будет?
3) И ещё сразу спрошу: какой показатель для ЕНВД будет перевозка разнообразногогруза на Газели в количестве 1 штуки.
4) То есть физ лицо, открывает ИП, покупает авто на физ лицо и возит на ней груз. Или как-то по-другому должно быть?
Бояться надо не СОБАК, а их владельцев
Спасибо. В произвольной форме, от руки. Правильно?
нет, на бланке. Бланки есть в разделе Бланки
нет по определенной форме ЕНВД-2 , см. в разделе Бланки)
кто ищет, тот...
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)